Я не делал заказ с ним, минималку подняли до 2500. Закажу которые на повторные есть как опустится до 1500. Но про блок факт есть, вроде много кого забрили как я понял. Вам повезло)
Ввел промокод ЛУЧ для проверки, а теперь не могу его удалить. При нажатии на кнопку удаления выдает "Что-то пошло не так". Кто-то сталкивался с такой ошибкой?
Ввел промокод ЛУЧ для проверки, а теперь не могу его удалить. При нажатии на кнопку удаления выдает "Что-то пошло не так". Кто-то сталкивался с такой ошибкой?
последнее время вообще не понятно за что отмены идут, вчера два номера новых, два промо (рефки) разных, адреса доставки разные, оплата по факту, отмена-бан. на третий раз всё тоже самое - доставили
последнее время вообще не понятно за что отмены идут, вчера два номера новых, два промо (рефки) разных, адреса доставки разные, оплата по факту, отмена-бан. на третий раз всё тоже самое - доставили
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.