taratutof11
Любитель трепать не по делу
Я бы вам наоборот наценку сделал на товары раза в три так не меньшече они там офонарели что-ли, масква же недоедает, кормить нужно! где промо 600+?
Я бы вам наоборот наценку сделал на товары раза в три так не меньшече они там офонарели что-ли, масква же недоедает, кормить нужно! где промо 600+?
Как предохранялся?Антифрод чёт совсем жёсткий стал. Отменили заказ и выкинули из акка (естественно, он был одноразовый). Хорошо хоть, успел прикрепить почту, посмотрим, пришлют ли промик для тех, кто зарегался и ничего не заказал. Или кик из акка — это бан?
создал попробую на паре акковпромо тут нет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно и мне под хайд?промо тут нет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
зарегала, почту в акк добавила, два дня ждала, и ничего не пришло. Раньше приходилопромо тут нет
Да, промо извинительный применять дает на чужом акке, потом отменаесли оооопс применить на другом аккаунте, теперь отмена сразу? они привязаны стали?
Только на аптеки действует и на сумму от 2кAPT600R такой не пробовали?
во казлы!Да, промо извинительный применять дает на чужом акке, потом отмена---------Двойное сообщение соединено: ---------
скидывает 600 от 2000, ага разобрался на аптеки первый заказ по правилам)APT600R такой не пробовали?
Это на СберМегаМаркет и они привязаны к вашему аккуthyu98wdq7bz6 ; thyu98wdq7bz6 Посмотреть вложение 616174
аналогично, перестал приходить. А самое обидное что на повторки не приходят промо. 5 неделя пошла на акке с 1 заказомзарегала, почту в акк добавила, два дня ждала, и ничего не пришло. Раньше приходило
++о, тоже самое было вчера. Думал только у меня такой глюк![]()

Похоже что ненужных сейчас будет всё меньше и меньшеПриму ненужные промо на повторный заказ