и как у людей получается один сахар в заказ запихивать. у меня всегда отменяют, если заказ состоит только из десятка штук одного наименования. а заказы, собранные из разных товаров, без проблем привозят.
подскажите куда сваливать - я свалю Но пока из всех сервисов что использовала - это самый нормальный и по ассортименту и по доставке. Нюансы есть конечно, но они во всех доставках есть.
с ума сойти
возми в меге 1 вирт за 30 + 2 + 2 + 2, сделай заказ в см со своим 500/1500 "для дрючбана", на следующий день придёт на повтор что то, через пять придёт на повтор 500/1500 с "дрючбана"
с ума сойти
возми в меге 1 вирт за 30 + 2 + 2 + 2, сделай заказ в см со своим 500/1500 "для дрючбана", на следующий день придёт на повтор что то, через пять придёт на повтор 500/1500 с "дрючбана"
тогда одна поправка: в меге надо было брать для заказа ещё для смм и сейчас в см спокойно распоряжаться сбсп
ps у меня уже месяц с лишним три вирта так и болтаются, т.к. сначала заказы 1000/2000 несколько, пока доставили месяц, потом промы 500/1000 начали сыпать, где то давали кучу 600/1800, пока бонусня вся устаканилась, вот только только заказываю с них в см, при том что по номеру в см уже прошел новорега, сберид в см делает повторный новорег для них
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.