Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я им тоже в ТП отписался.
Они мне ответили что мол сам сбер не присылает им смс, проблема не на их стороне.

Учитывая что на личные симки и через тот же ВАК сообщения приходят явно что-то с 5sim не то. Только зря деньги на их сервис завел (
так речь не о 5сим

Последнее редактирование:
ну хз. вчера человек делился https://mipped.com/f/threads/sbermarket-skidki-na-edu.92897/page-1184#post-4625331
пром был рабочий. значит есть они
Есть есть, мне парочка в пушах пришла на акки с одним заказом в начале апреля

IMG_20230502_172410.webp

• Like +1
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Уже полез отменять заказ, а его собрать успели и на карте смотрю списана сумма с учетом промокода. Так что либо новая схема резервирования денег на карте, либо единичный глюк.
такое у меня было, просто бывает криво срабатывает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такое впечатление, что банят банят аккаунт за оплату старой картой курьеру.
мда, уже давно известно что сбермаркет запоминает все данные ваших карт, поэтому нужны вирт карточки, только так, с одной может дать несколько заказать, потом зафрозит

• Like +1
Реакции: super.nikita100
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

За товары из списка Неделя Гиперкешбека (жалкое подобие акции в СММ) 30% баллами сохраняются при оплате спасибками, может кому интересно.

600/1500 на первый заказ
Нижний Новгород, Екатеринбург возможно и другие регионы

Так если оплата через терминал курьера (при получении заказа), то как данные карт запоминаются?
както... оплачиваю курьеру, открываю телефон, а там бан сразу :) надо номер заказа записывать, ато будет просрочка и претензий не предъявиш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.