СберМаркет теперь блочит на сутки применение промиков, если кол-во подряд протестированных промиков переваливает через некоторое кол-во, штук 7-8 примерно. Если это случилось, то на ввод любого промика в течение суток СберМаркет вываливает ошибку:
- в МП:
Приветствую всех.
Случайно указал почту на основном аккаунте, уже которая была использована на другом аккаунте. Минут через 25 прилетает отмена и денежные средства вернулись сразу.
В поддержку звонил, говорю мол так и так, случайно указал почту супруги, и аккаунт сразу оказался забанен. Создали они обращение, через несколько часов позвонили и х*й, не сняли блокировку. И так и сяк пробовал, вежливо на хутор посылают.
Я пока что тему СМ совсем закрыл, пользуюсь только СММ. Делаю заказы за бонусы по отзывам, быстрая доставка видимо из-за ДР СММ 1р. Греф халявой реально развращает, даже где-нибудь в парикмахерской возникают мысли как им бонусами заплатить
Было такое. Приехали 2 курьера через небольшой промежуток. Платил одной и той же картой. По второму заказу оплата прошла, минут через 5 возвращается курьер, спрашивает чего вы заказ отменили, я говорю не отменял. Договорились что я ему деньги на карту скину, они там у себя разрулят.
Я пока что тему СМ совсем закрыл, пользуюсь только СММ. Делаю заказы за бонусы по отзывам, быстрая доставка видимо из-за ДР СММ 1р. Греф халявой реально развращает, даже где-нибудь в парикмахерской возникают мысли как им бонусами заплатить
И все получилось? Для всего города сделали в СММ доставку = СМ? А то у меня штук 20 извиняшек сгорают через две недели, только часть аптеками, а так хоть Пятеру опрокинуть
юмани кеш весь зарубил за март. Сейчас нужен новый акк юмани и новый смм чтобы начислили? Или на старый юмани тоже начисляют и есть какие то пути обхода
Скажите, а где подешевле есть смс рега для сбермаркете? На вак-смс уже по 10р стало (раньше по 3-4 было). На sms-actiwator есть по 5р, но туда смс не приходят ваще.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.