АлександрК11
Король флуда
Уведомление какое то на почту или смс было?9 акков сегодня заблокировали
Уведомление какое то на почту или смс было?9 акков сегодня заблокировали
так они ж их сами рассылали9 акков сегодня заблокировали из-за промо 1000 от 1000))
Добрый день. Не могу пока ещё видеть на форуме некоторые комментарии. Е ли есть актуальный промо на повторные заказы, напишите, пожалуйста, в личку )много 500/1990
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На почте и в смс отмена и из акка вылетает)Уведомление какое то на почту или смс было?
Это была ловля на живца видимо, потому что до них ни одного блока не было))так они ж их сами рассылали
Ныне во все заказы добавляют плату за пакеты, как в приложении Вкусвилл?Замены на промо 1000 работают норм. При увеличении суммы доплата на сумму увеличения свыше 1000. Условно доплатил 45р за огурцы так как замена на +45(100 вычеркнули +145 добавили)₽. В чеке есть пакеты. То есть плачу за сборку + 12р пакеты. Уже ощутимо конечно.
Кул сторимне зимой как то курьер привез заказ,отдал, и следом на весь подьезд закричал: заевли наkуй своими заказами!
Ну как я понял да , покрайней мере в быстрой доставке. Но во вкусвилл ты можешь написать суки без пакета , и они его не добавят если товара мало, или деньги вернут, или маленький пакет прозрачный бесплатно. А в см будут добавлять столько пакетов сколько захотят по 6 р штука. Пока клиенты не взбунтуют.Ныне во все заказы добавляют плату за пакеты, как в приложении Вкусвилл?
поподробнее, у тебя на 9 акках этот пром был или только на 1 акке был этот пром, и ты его заюзал и остальные 8 тоже отлетели, или ты на каждом аккаунте использовал и каждый аккаунт забанило?На почте и в смс отмена и из акка вылетает)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это была ловля на живца видимо, потому что до них ни одного блока не было))
а у меня зимой случай был - звонит курьер, типа я приехал, а я говорю, чел, сорян, не дома пока, иду от метро, а он говорит, ты где конкретно, ща приеду, ну и приехал, подобрал меня и довез до подъезда, отдал заказмне зимой как то курьер привез заказ,отдал, и следом на весь подьезд закричал: заевли наkуй своими заказами!
а у меня зимой случай был - звонит курьер, типа я приехал, а я говорю, чел, сорян, не дома пока, иду от метро, а он говорит, ты где конкретно, ща приеду, ну и приехал, подобрал меня и довез до подъезда, отдал заказ
сказачноебалиМне знакомая подруга одного друга рассказала как они с курьером на Мальдивы так уехали
На его велосипеде? )Мне знакомая подруга одного друга рассказала как они с курьером на Мальдивы так уехали
ахаха посмотрел по карте, там острова такого размера, что на каждом поместятся максимум одна лента и один ашан плюс парковка, ну и магнит с краю, там вообще антифрод не нужен, ты из магазина увидишь, кто заказ забираетМне знакомая подруга одного друга рассказала как они с курьером на Мальдивы так уехали
Как романтичноа у меня зимой случай был - звонит курьер, типа я приехал, а я говорю, чел, сорян, не дома пока, иду от метро, а он говорит, ты где конкретно, ща приеду, ну и приехал, подобрал меня и довез до подъезда, отдал заказ

Где продают?Если срочно, то такой промокод продают за 100 рублей.
Где продают?