dewola1
Знающий
Поделишься на 700?)не москвич, но такой промокод получаю третий раз за почти три года абуза. Кстати, пришли еще на 2 аккаунта 700/1490. На одном аккуанте был использован 600/1490 на повторный, поэтому не пришел
Поделишься на 700?)не москвич, но такой промокод получаю третий раз за почти три года абуза. Кстати, пришли еще на 2 аккаунта 700/1490. На одном аккуанте был использован 600/1490 на повторный, поэтому не пришел
у меня не Москва и не Питер. Промо такие приходят иногда. Когда больше-когда меньше. Сейчас только один нашла (пока). Больше аккаунтов хороший и разных, с живыми электронками и будет приход.Мне вот интересно, это зависит от региона или как, на аккаунтов 5(не только мои), ниразу вообще не приходили такие промики, даже на акки с 1 заказом, ощущение, что такая халява для москвичей, питерцов, для больших городов.
У меня все аккаунты с реальными симками и почтами, ни на почту ни по смс ниразу таких промиков не было, максимум 300-350/1500 было, что самое удивительное, на акки с 1 заказом вообще не приходило ничего.у меня не Москва и не Питер. Промо такие приходят иногда. Когда больше-когда меньше. Сейчас только один нашла (пока). Больше аккаунтов хороший и разных, с живыми электронками и будет приход.
Странно, у меня практически на все приходит. Может из за того, что у меня Казань. У нас тут лайт режим по сбермаркету.У меня все аккаунты с реальными симками и почтами, ни на почту ни по смс ниразу таких промиков не было, максимум 300-350/1500 было, что самое удивительное, на акки с 1 заказом вообще не приходило ничего.
Господи, спасибо, добрый человек, успел взять рабочий промокод!Может кому надо пришел код 500р. от 1990р. ( до 29.04.20223) - rvtrjnpu5nc
пакеж промикДобрый день)Этот промокод только на тот аккаунт к /которому он пришёл или с любого будет действовать?
Посмотреть вложение 611488
прям на днях делала на новой сим первый заказ, после его получения через пару часов пришло смс 400 от 1490. У них это периодами. Полгода назад где-то тоже было - после первого заказа приходил промо на второй, потом перестало, сейчас вот опять.У меня все аккаунты с реальными симками и почтами, ни на почту ни по смс ниразу таких промиков не было, максимум 300-350/1500 было, что самое удивительное, на акки с 1 заказом вообще не приходило ничего.
есть раздел рынок - там посмотрите. ну или боты. Это если купить.Кто продаёт за адекватные деньги или может поделиться промо на повторные в СМ, пишите) Интересуют на 600-700.
с любого, но с такой маской 1 раз на аккДобрый день)Этот промокод только на тот аккаунт к /которому он пришёл или с любого будет действовать?
С любогоДобрый день)Этот промокод только на тот аккаунт к /которому он пришёл или с любого будет действовать?
Посмотреть вложение 611488
Возможно продают( и не только сахарзачем
) Картой обычной своей оплачивал. подъезд не писал, квартиру и этаж тоже.Курьер позвонил и я всё продиктовал.Можете загуглить в этой теме, плюсы указания реальной почтывремянку
а потом жалуются, почему на этапе сборки аккаунт заблочили.devyatsot pyatnadcat vocemsot shestdesyat 4 76 итд.. (бедный курьер) Картой обычной своей оплачивал. подъезд не писал, квартиру и этаж тоже.Курьер позвонил и я всё продиктовал.
Так он наоборот пишет, что при таких данных заказ доставили. Интересная информация.а потом жалуются, почему на этапе сборки аккаунт заблочили.
да, удивительно. Я б на месте того бота через которого проходят заказы отменилаТак он наоборот пишет, что при таких данных заказ доставили. Интересная информация.