Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно узнать, как тема называется?
нет. есть раздел рынок. а там подраздел продам. и я не понимаю как можно не найти эту тему с продажей этого прома, т.к. её апают и она на первой странице и в заголовке темы исчерпывающая информация. а если в поиск по разделу продам ввести сбермаркет и отсортировать по дате, то она будет в топе топа и её тоже невозможно не заметить

нет. есть раздел рынок. а там подраздел продам. и я не понимаю как можно не найти эту тему с продажей этого прома, т.к. её апают и она на первой странице и в заголовке темы исчерпывающая информация. а если в поиск по разделу продам ввести сбермаркет и отсортировать по дате, то она будет в топе топа и её тоже невозможно не заметить
Если я спрашиваю, значит, я не знаю, как устроен сайт. Спасибо. Смотрю только по темам на главной странице. Буду теперь иметь ввиду

• Like +1
Реакции: drgtrthr
Профессионалы по промам СМ, подскажите, если на аккаунт прислали промо 700/1490, то это всё, в последний раз? Больше уже ничего путного не пришлют, можно выходить из аккаунта?
Места просто нет на телефоне...

• Like +1
Профессионалы по промам СМ, подскажите, если на аккаунт прислали промо 700/1490, то это всё, в последний раз? Больше уже ничего путного не пришлют, можно выходить из аккаунта?
Необязательно выходить. Сохрани куки.

• Like +1
А куда прислали? На почту или на телефон?

• Like +1
🛒 Скидка 18% на все товары на заказ от 1500 рублей в приложении Лента Онлайн. Ваш промокод👇
tg0yeisu9
Промокод действует до 24 апреля 2023 года включительно.
Сумма скидки: не более 1000 рублей.

• Like +1
Реакции: drgtrthr и cenahe
Нет. Мои личные промики. Подарки от Ленты.
После 600/1500 психологически тяжело переходить на 18%, разве только если покупать товар дороже 3333 рублей. И там наверняка есть ограничение на максимальную скидку и я не удивлюсь если максимум 600 рублей.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Необязательно выходить. Сохрани куки.
В клоне у меня 15 аккаунтов, новорегов плодить уже нет места. Хотела из старых выйти и новорогом зайти.
А можно куки в Суперклоне сохранить и новорегом зайти?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А куда прислали? На почту или на телефон?
В телефон, в уведомлениях. Аккаунты с 1 заказом мартовским.

На повторные​
Скидка 400 рублей на заказ
от 1 990 рублей
rv9kwmhqh2

от 1 990 рублей
rv913mgkfx
от 1 990 рублей
rv9edn8s8t
от 1 990 рублей
rv92gnt0ry

Последнее редактирование:
Промокод: opsccd4yc8x
на скидку 250₽ от 1500₽ в Сбермаркет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.