Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то у меня доставка из Ашана в СМ для старорега стала 109 руб. :rolleyes: я что-то пропустила?

• Wow
Реакции: vvkvvk
Пакеты платные стали
ни хрена себе пакетики. Из Метро только что привезли, взяли только 59 как и раньше, но все в пакетах нахаляву, не россыпью.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
правда это был заказ новорега

А СерМаркет карты блокирует? Не проходил платик Тинькова раза 3 хотя код приходил, а виртуалкой сразу пролетело.

ни хрена себе пакетики. Из Метро только что привезли, взяли только 59 как и раньше, но все в пакетах нахаляву, не россыпью.
правда это был заказ новорега
это у меня за вес получилась доплата. Причем всегда беру для мамы 2 упаковки воды (всего 12 бутылок) по 1,5 л. в Ашане - не было доплаты за вес. А сейчас появилась - готовятся к лету и арбузам )

Народ, скажите мне, уже голова пухнет.
Есть аккаунт СММ, вход по Сбер id выполнен, всё хорошо и там пара тысяч бонусов.
Как их правильно списать на новореге аккаунте СМ?
Почему в СМ и на новореге, потому хочу применить промокод и остальное списать спасибками.

1. Поделитесь, как правильно это сделать?
2. Бан вероятность имеется получить при такой схеме?

• Like +1
Реакции: Shokster1984
Как их правильно списать на новореге аккаунте СМ?
Почему в СМ и на новореге, потому хочу применить промокод и остальное списать спасибками.

1. Поделитесь, как правильно это сделать?
2. Бан вероятность имеется получить при такой схеме?
Регистрируешься в СМ на вирт.номер, затем в профиле прикрепляешь СберID.
Набираешь корзину, применяешь промокод и жмешь кнопку "Списать бонусы".
Сам увидишь, сколько можно будет списать бонусов СберСпасибо за заказ (будет предложено), так как их можно применить частично, а не все.
После доставки заказа не забудьте открепить СберID через тех.поддержку

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: super.nikita100
Сбер id аккаунта СММ или как? Не могу понять.
Причем тут СММ? Сами себя путаете.
Нажмите в профиле СМ - Прикрепить СберID - введите номер телефона, на который вы зарегистрированы в бонусной программе СберСпасибо (СберID) (это ваш актуальный номер) - подтвердите кодом из смс (не запоминать данные)

• Like +1
У кого-нибудь была ситуация при бане аккаунта, возвращении денег при обращении в поддержку, а после снова снятие той же суммы после возврата?

У кого-нибудь была ситуация при бане аккаунта, возвращении денег при обращении в поддержку, а после снова снятие той же суммы после возврата?
А зачем вы держите все деньги на одном счете? Сделайте ограничение на карте, чтобы при возвращении денег невозможно было списать.

• Like +1
Да, постоянно. Еще раз пишите в ТП, деньги вернутся навсегда
А зачем вы держите все деньги на одном счете? Сделайте ограничение на карте, чтобы при возвращении денег невозможно было списать.
В ситуации, которую он описывает, деньги снимут даже если их не будет на карте, дебетовая карта уйдет в минус (проверено), это не решение

Пришел на один аккаунт волшебный промокод от 1200 руб. по 21.04. Сумму скидки не указали. Пишут, что промик индивидупльный и сумма скидки будет после применения в корзине. Кто получал? Какую скидку ожидать? Маска промика ox1******

Пришел на один аккаунт волшебный промокод от 1200 руб. по 21.04. Сумму скидки не указали. Пишут, что промик индивидупльный и сумма скидки будет после применения в корзине. Кто получал? Какую скидку ожидать? Маска промика ox1******
Так ты добавь в корзину товар да попробуй и узнаешь)
А куда пришел, на почту или смс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.