Пишите инструкцию. У меня всегда есть товары с большим сроком хранения, которые постоянно пользуются спросом (молоко, мин вода и т.д.) прошу их на замену положить
Курьер везет заказ уже.
Сделал с нового аккаунта, но в том же магазине, откуда прилетали отмены.
Номер в комментариях искаверканый указал, но второй (он тоже засвечен тысячу раз). Возможно, в этот раз каверку сделал новую.
Вчера в почту действительно пришел код, где был один заказ. А сейчас поступил звонок от СМ, спрашиваю не буду ли я против если пришлют промокод на телефон. Согласился с предложением, прислали тот же код, что и был получен по почте
Не очень понятно, что они таким образом выясняют
Я тут решил пойти против совести и сделать повторный заказ на основном акке.
Один получилось, а потом пишет, типа промо уже применен.
Сейчас промо (разные) на повторки только 1 раз на акке можно использовать?
Я тут решил пойти против совести и сделать повторный заказ на основном акке.
Один получилось, а потом пишет, типа промо уже применен.
Сейчас промо (разные) на повторки только 1 раз на акке можно использовать?
Я тоже.
Но походу начали палить и по зашифрованному номеру.
Пока что есть подозрение, что одна комбинация так сказать коверканного номера может быть использована только один раз.
Понял. тогда напялили. Сейчас попробовал перезаказать на новом айпи(знаю, что по айпи не проверяют. хотя уже и это могли изменить в таком случае), выбрал НЕ ЗВОНИТЬ, убрать из заказа. В комментах ничего не писал. Никаких вопросов не возникло, собрали, жду доставку. Адрес все так же исковерканно написал.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.