Коплус
Любитель трепать не по делу
Пишите инструкцию. У меня всегда есть товары с большим сроком хранения, которые постоянно пользуются спросом (молоко, мин вода и т.д.) прошу их на замену положить"не звонить, убрать из заказа"
промик-то не слетит?
Пишите инструкцию. У меня всегда есть товары с большим сроком хранения, которые постоянно пользуются спросом (молоко, мин вода и т.д.) прошу их на замену положить"не звонить, убрать из заказа"
промик-то не слетит?
пишите в личку есть кодынужен промо на повторный, готов купить.
капец тебе. Расскажи потом сколько чел написали)пишите в личку есть коды
rap2jhw7udПоделитесь пожалуйста промо-кодом на пятерочку 450/1490.
Невозможно слить то, чего не знаешь. Если там компьютер отмены делает, то никто и не знает, на каком основании.Я не пойму, столько времени уже СМ и СММ работают. Неужели никто не сливает, как работает система по отменам и т.д?![]()
Вчера в почту действительно пришел код, где был один заказ. А сейчас поступил звонок от СМ, спрашиваю не буду ли я против если пришлют промокод на телефон. Согласился с предложением, прислали тот же код, что и был получен по почтеРассылка была час назад 600 от 1490 на повторные заказы
да именно так.Я тут решил пойти против совести и сделать повторный заказ на основном акке.
Один получилось, а потом пишет, типа промо уже применен.
Сейчас промо (разные) на повторки только 1 раз на акке можно использовать?
Для отправки смс, звонить перед этим не обязательноСмс быстрее прочтёт человек.
Может как-то базу номеров формируют, проверяют. Хрен их знает.Для отправки смс, звонить перед этим не обязательно
Надо того человека, который пишет правила для системы, сводить в бар выпитьНевозможно слить то, чего не знаешь. Если там компьютер отмены делает, то никто и не знает, на каком основании.
Так надо базу вариантов номеров вести, чтобы не повторятьсяЯ тоже.
Но походу начали палить и по зашифрованному номеру.
Пока что есть подозрение, что одна комбинация так сказать коверканного номера может быть использована только один раз.
Значит, по лайту фрод среагировал на вариант написания номера, который уже был.Понял. тогда напялили. Сейчас попробовал перезаказать на новом айпи(знаю, что по айпи не проверяют. хотя уже и это могли изменить в таком случае), выбрал НЕ ЗВОНИТЬ, убрать из заказа. В комментах ничего не писал. Никаких вопросов не возникло, собрали, жду доставку. Адрес все так же исковерканно написал.
Он уже в баре грузинском или киргизскомНадо того человека, который пишет правила для системы, сводить в бар выпить![]()
уже веду)Так надо базу вариантов номеров вести, чтобы не повторяться![]()