промо присылают на акки с 1 заказом на которых нет заказов больше 2 недель.Я еще спецом больше 2 недель не заказывал, думал промик пришлют, ага, хрен там плавал![]()
звонить на горячую линию и или по номеру заказа или по номеру телефона с которого был заказ оформлять возврат.У кого-нибудь было такое, что заказ собрали, деньги списали и потом произошла отмена заказа и аккаунт заблокировали. Деньги как вернуть? В аккаунт не даёт зайти (((
Спасибо. Первый раз такое произошло ( и не пойму в чем может быть причина? До сегодняшнего дня всегда прокатывалозвонить на горячую линию и или по номеру заказа или по номеру телефона с которого был заказ оформлять возврат.
В комментарии писали исковерканный номер телефона для контакта? Много людей пишут о таких же проблемах как у вас из за исковерканного номераПервый раз такое произошло ( и не пойму в чем может быть причина? До сегодняшнего дня всегда прокатывало
Обычный номер писала, как вчера и до этогоВ комментарии писали исковерканный номер телефона для контакта? Много людей пишут о таких же проблемах как у вас из за исковерканного номера
есть пара таких акков с 1 заказами, с нормальными номерами и почтами, на них вообще ниразу ничего не присылали. Это рандом.промо присылают на акки с 1 заказом на которых нет заказов больше 2 недель.
непохоже на рандом. Мне на все такие акки приходит. Перестает приходить примерно через 1,5 мес после 1 заказа.есть пара таких акков с 1 заказами, с нормальными номерами и почтами, на них вообще ниразу ничего не присылали. Это рандом.
Ну вот видишь, мне не приходило ничего на такие, может еще дело в регионе, хз.непохоже на рандом. Мне на все такие акки приходит. Перестает приходить примерно через 1,5 мес после 1 заказа.
Что посоветуете в таком случае, если закрывают в ручную мой заказ, не заказывать месяц?Если палит система, то заказ закрывается менее чем через минуту. Ты писал, что на моменте сборки палят. Скорее всего увидев твой комментарий с кривым номером заказ закрывают в магазине. Бывают принципиальные сотрудники.
Подскажите пожалуйста рабочие сервисы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я вот думаю если есть рассылка рекламы от СМ на эти аки то и промокоды скоро будут приходитьНу вот видишь, мне не приходило ничего на такие, может еще дело в регионе, хз.