PlatinumBrain9
Бог флуда
да,600? принял быНа второй заказ нужен кому промо?
да,600? принял быНа второй заказ нужен кому промо?
Что-то нет таких на мартовских, возможно выборочная рассылка.Промики 600/1490 сыпет на почту на акки которые были зарегены и сделан заказ в прошлом месяце.
Кто нибудь делал уже заказ? Он 600 рублей дает скидку или как в прошлом месяце 700, несмотря на номинал?
На второй заказ или на любые повторные?Рассылка была час назад 600 от 1490 на повторные заказы
на любой повторный работаетНа второй заказ или на любые повторные?
проверила 600 скидка. на любой повторный заказ.Промики 600/1490 сыпет на почту на акки которые были зарегены и сделан заказ в прошлом месяце.
Кто нибудь делал уже заказ? Он 600 рублей дает скидку или как в прошлом месяце 700, несмотря на номинал?
Такие промокоды действуют на самовывоз?Прилетело три промика на повторный 600/1490 с маской rao. Интересно, повысят номинал, или воспользоваться промиком
Высокая вероятность повышения.Прилетело три промика на повторный 600/1490 с маской rao. Интересно, повысят номинал, или воспользоваться промиком
Значит нас все таки читают и прислушиваются, рассылка началась сразу после критики palenov8на любой повторный работает
Почаще критикуйте и не ищите законамерностей)началась сразу
Ага, вот только мне они нихера не присылают, присылали изредка 200/1500, сейчас вообще перестали даже такие присылатьЗначит нас все таки читают и прислушиваются, рассылка началась сразу после критики palenov8
Купер - скидки на еду
Существуют, обычно по смс присылают их, иногда на почту, там промик начинается на r(обычно маска rao) В последнее время присылали только m121mipped.com
Может сейчас прочитают и докинутАга, вот только мне они нихера не присылают, присылали изредка 200/1500, сейчас вообще перестали даже такие присылатьСтоило про rao промики мне написать и полетел золотой дождь, хоть бы один скинул хоть один
![]()
Я еще спецом больше 2 недель не заказывал, думал промик пришлют, ага, хрен там плавалМожет сейчас прочитают и докинут![]()

Не факт, повышают - с маской rm, если только маску сменили на rao. На одном акке rm выбрал полностью все номиналы до 750/1490, а на другом до 550 и больше теперь не сыпят, ни rm, ни rao. На другие акки rao впервые пришли, но разных номиналов, так что хз.Прилетело три промика на повторный 600/1490 с маской rao. Интересно, повысят номинал, или воспользоваться промиком