Смотрите в л.с.Ребята, милые! поделитесь промиком на повторный на 600 от 1500! В личку. Очень сильно нужен, до аванса еще 5 дней ждать))))))) Вдруг у кого-то пропадет, а мне будет полезен)))
разве еаптека есть в сбермаркете? вроде только в СММ виделЕсли у кого остался на повторный на 600 скиньте, хочу в Еаптека заказ сделать спасибо.
Самовывоз.разве еаптека есть в сбермаркете? вроде только в СММ видел
Не только. Есть доставка нерецептурных из еаптека (из центральной за неск. часов / районной за ~час).Самовывоз.
Там все норм сейчас? сколько не пытался заказать раньше, всегда без скидок оплатить предлагалиСамовывоз.
Ой бля, или лесомя с Вами на ты не переходила![]()
наверно лучше по факту смотреть, если что банально отменитьРебята, а эти промики 600 от 1490 (они были до 20.03) ещё сегодня работают? Оформила заказ, применила промик, доставят завтра. В ЛК сумма за заказ стоит с учётом промокода, а на карте заморозили полную сумму... Вот думаю отменить заказ и переоформить его с этим же самым промиком?
мне вчера днем полную заморозили, а в лс все было норм с учетом промо. Писала в поддержку уточнить, меня уверили, что промик применился и после сборки спишут все как надо с учетом промика. Так и получилось. Списали с учетом промика. Только следите что бы при отсутствие какого-то товара сумма слишком сильно вниз от минималки не ушла, вот тогда промик может слететь. Замена у меня прошла с учетом промика тоже.Ребята, а эти промики 600 от 1490 (они были до 20.03) ещё сегодня работают? Оформила заказ, применила промик, доставят завтра. В ЛК сумма за заказ стоит с учётом промокода, а на карте заморозили полную сумму... Вот думаю отменить заказ и переоформить его с этим же самым промиком?