да, второй раз - лимит по использованию промокодов исчерпан. Причем второй другой промо того же номинала на этом же аккаунте тоже не пропускает. Один аккаун -один промо.
Вчера заказал в СМ, была одна замена, прошла по полной стоимости. (сумма заказа увеличилась, промо уменьшился пропорционально сумме отсутствующего товара)
Я см редкое делаю, всё больше смм. За смм бэкит с грехом пополам даёт кэшик. По какому алгоритму он одни заказы принимает, а другие точно такие же нет - лично мне не известно.
Ребята, милые! поделитесь промиком на повторный на 600 от 1500! В личку. Очень сильно нужен, до аванса еще 5 дней ждать))))))) Вдруг у кого-то пропадет, а мне будет полезен)))
а вот как бы не должно
но есть карта у жены давно уже, ещё виртуальная сбер бесплатная, и если её применять в качестве оплаты в см посредством сберпей, обязательно прилетает цифровая отмена
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.