berlinys1
Опытный
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Спасибо! Самый нижний забрала.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
эх, жаль, не могу глянуть, для просмотра должно быть 20 сообщений на форуме и более, а у меня всего 17)))))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там все уже разобрали(эх, жаль, не могу глянуть, для просмотра должно быть 20 сообщений на форуме и более, а у меня всего 17)))))
Вот по СММ бэкит что-то начисляет, а по СМ сделал недавно с промиком 600/1500, так бэкит мне вообще ничего начислять, похоже, не собирается.Backit возвращает на новорегах, главное не спалиться. 5 из 17 заказов начислены, остальные в обработке.
Но бекит не начисляет с левыми промо, а у них на сайте нет для см промо 600/1500Вот по СММ бэкит что-то начисляет, а по СМ сделал недавно с промиком 600/1500, так бэкит мне вообще ничего начислять, похоже, не собирается.
Посмотреть вложение 597372
Здравствуйте.600/1490 *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Здравствуйте, да.Здравствуйте.
Повторный?
взял кто то, еще нет одного?)Здравствуйте, да. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тут вчера собирались раздать 80 штук, но пока тишина.Кто крайний, очередь быстро идёт? Присоединяюсь к ждунам 600/1499![]()
Нет, прочитай его сообщение еще раз.Тут вчера собирались раздать 80 штук, но пока тишина.