Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чет на 5sim 4номера разных virt и все с заказами оказались, это мне так повезло в рулетку что ли или у них там косяк какой-то... плюнул и на онлайнсим взял сразу свежий

чет на 5sim 4номера разных virt и все с заказами оказались, это мне так повезло в рулетку что ли или у них там косяк какой-то... плюнул и на онлайнсим взял сразу свежий
А мне на онлайнсим попался недавно номер, по которому в Сочи за два (!) часа до этого получили заказ, да еще и на карте денег не было. Так что здесь не угадаешь, в каком сервисе больше процент брака, хотя при ценнике 11,52 руб. за сим на онлайнсим должно быть все четко

Что-то подозрительно расщедрился Сбермаркет, прислал аж 2 промокода на один и тот же аккаунт с промежутком в 2 часа... 500/3500 и 200/1490

А вы что, для СМ номера покупаете? А зачем? Недавно один раз заказывал, вроде ничего не поменялось. Там же звонят всё время.
Щас спасибок подкоплю, попробую ещё разок...

Сегодня ТП очень долго отвечает, через час только а то и больше , у всех так?

А если заказ в Ашане и доставка через пару дней, а к моменту доставки уже многие товары будут стоить дороже (акция закончится) - мне их по новым ценам уже соберут? или по той цене, что была на момент заказа?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
А если заказ в Ашане и доставка через пару дней, а к моменту доставки уже многие товары будут стоить дороже (акция закончится) - мне их по новым ценам уже соберут? или по той цене, что была на момент заказа?
соберут по зафиксированным в заказе ценам, но в наличие много чего уже может не быть и если много чего не будет, то может слететь промик. Ну или тут покупать только то, что 100% всегда есть в наличие.

Сегодня как обычно делал заказ на новорега с промиком Красота 600/1500, курьер привез заказ и говорит вам дали 2 бутылки лимонада в подарок за ваш большой заказ, было ли у кого-нибудь такое? Просто у меня первый раз там заказ вышел то на 930 рублей.
интересный способ избавляться от абузеров)))

Ищу промик на заказ от 1500 руб. Вдруг у кого-то пропадает сегодня)) С благодарностью приму в личные сообщения!

Мож кому надо

photo_2023-03-13_22-04-55.jpg

соберут по зафиксированным в заказе ценам, но в наличие много чего уже может не быть и если много чего не будет, то может слететь промик. Ну или тут покупать только то, что 100% всегда есть в наличие.
Спасибо. А весовые товары тоже по зафиксированной цене соберут? Ашан)

Спасибо. А весовые товары тоже по зафиксированной цене соберут? Ашан)
Цены на все товары фиксируются.
В момент оплаты (а не в момент сборки или доставки) оферта принята покупателем, а договор купли-продажи заключен
Кое-какая практика имеется (Роспотребнадзор судился)

• Like +1
Реакции: mike1568
Не вводите людей в заблуждение. И весовые, и штучные товары будут собраны по той цене, которая будет стоять на них в момент сборки, причём стоимость весовых товаров будет зависеть от веса. После сборки первоначально списанная с карты сумма вернётся, и сразу же будет списана новая, с учётом всех изменений после сборки.

• Like +1
Реакции: angelaviktorovna
Не вводите людей в заблуждение. И весовые, и штучные товары будут собраны по той цене, которая будет стоять на них в момент сборки, причём стоимость весовых товаров будет зависеть от веса. После сборки первоначально списанная с карты сумма вернётся, и сразу же будет списана новая, с учётом всех изменений после сборки.
Очевидно, что стоимость весовых товаров будет зависеть от веса в итоге. Мне в Ленте, Ашане и Метро привозили заказы по тем ценам, по которым я заказывал, а я тайм-слоты на три дня вперед забиваю в этих магазинах. Не помню ни одной ситуации, когда средства на карте разморозились, а потом списалась бОльшая сумма.
В правилах есть пункт 8.15 "...В случае, если Сборка Заказа осуществляется после завершения срока действия акции, СберМаркет не несет ответственности за изменение цены соответствующего Товара", они пишут срок действия акции по товарам с красными ценниками и, если сборка производится после таких дат, то сумма заказа может измениться. Но я не помню, чтобы в моих многочисленных заказах так происходило

всегда весовые товары пересчитываются из расчета цены за кг по которой я заказывала. А не текущей в супермаркете/СМ. Причем на ценниках развестных товаров, например из ленты, они печатают свои стандартные цены на текущий момент в магазине без учета промо. А в финальной квитанции после оплаты цены расписаны по которым вы заказывали с промо раскинутым на все товары.
Регулярно покупаю в ленте и глобусе. И там мне ни разу не меняли цену после заказа. Ну не беря в учет замены, которые очевидно будут по ценам на момент сборки. Хотя и они иногда потом учитываются в промо. Но не всегда.
И тут совершенно не важно, что сначала блокировка суммы а после сборки возврат и полноценное снятие. Это тут совсем не влияет ни на что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.