Сбер его и так похоронит.В одном говноканале обсуждается, как разводить СМ на возврат денег. Походу 3,14дорги не успокоятся, пока окончательно не убьют лояльность поддержки, сначала извинительные промо, сейчас и возвраты средств пофиксят
Да ну нет жеСбер его и так похоронит.
Видел на одном канале ТГ, как учат др.пользователей разводить СМВ одном говноканале обсуждается, как разводить СМ на возврат денег. Походу 3,14дорги не успокоятся, пока окончательно не убьют лояльность поддержки, сначала извинительные промо, сейчас и возвраты средств пофиксят![]()
Здравствуйте.промики 500 от 1990
даЗдравствуйте.
На повторные заказы?
Мне сегодня СМ прислали промокод на 800 от 1500 на номер (не виртуальный), с которого был заказ 3 месяца назад.См не хочет в этот раз пром 550/1490 увеличивать.![]()
Только главная страница лежитСМ у всех лег?
Проверь, может он на два раза.Мне сегодня СМ прислали промокод на 800 от 1500 на номер (не виртуальный), с которого был заказ 3 месяца назад.
P.S. Замечу, что тем, кому примерно месяц назад отправлял СМ подобные промокоды, мне не отправляли.
с нового акка еще два раза проходил такПроверь, может он на два раза.
По выходным такое часто бывает. Количество заказов сильно возрастает, минималку поднимают. Завтра упадёт обратноУ нас Минималку в Ашане с утра сделали от 3000, а сейчас все остальные подтянулись от 2000