Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, очень нужен промокод на заказ от 1500 руб. Если кому-то не нужен, с благодарностью приму в личные сообщения.

Продолжаю искать промо на 550р на повторные. Приму с благодарностью.

Похоже, Сбермаркет сошел с ума. На основном аккаунте промики приходят стабильно примерно раз в месяц, а на втором аккаунте меня ими буквально закидали - неделю назад прислали 450/1490, потом перед 8 марта 550/1490, а сегодня пришёл 200/1490. При этом я все эти промики использую и делаю заказы. Интересно, с чего такая щедрость? :troll:
Отовариваете там где получили?

Ребят, всем привет. Скажите, пожалуйста, почему отменяют заказы Сбермаркет/СберМегаМаркет и как избежать отмены?
Заказ- сахар)
Адрес всегда один и тот же, карта оплаты одна. Разные номера телефона и почты.
Буду очень признателен, опытному совету от вас
Не заказывай сахар, СМ/СММ не любит мамкиных перепуков сахара с гавнито, таких говнарей сразу банит :troll:

500 от 1990

Последнее редактирование:
Ребята, а есть промик у кого 500\1500 🫶 Буду благодарна) Можно как то индивидуально 😀 Просто вообще первый раз пишу, надеюсь разберусь если кто в личку пришлёт)

Ребят, всем привет. Скажите, пожалуйста, почему отменяют заказы Сбермаркет/СберМегаМаркет и как избежать отмены?
Заказ- сахар)
Адрес всегда один и тот же, карта оплаты одна. Разные номера телефона и почты.
Буду очень признателен, опытному совету от вас
Скорее всего в ручном режиме магазин отменяет, в Сбермаркете по их правилам нельзя заказывать товары для перепродажи (с целью извлечения коммерческой выгоды). Можете заказывать как бизнес-клиент с гораздо меньшими скидками, мне как юр.лицу и 250 кг сахара привозили без проблем. А с личного аккаунта случилось даже так, что отменили заказ на 10к на сахар и сливочное масло без промокода, т.е. я по полной заказал и магазин на этапе сборки отменил (в чате объяснили нарушением правил сервиса).
Кстати сейчас скидка 25% при оплате бизнес-картой сбера (заказ как ип или юрик) и вроде бы потолка нет, с 30к скидка 7,5к прошла автоматом

• Like +1
Реакции: aladushek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.