Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дали промокод в Яндекс Маркет 500/1500, но у меня "ЗОНА 2" и при сумме заказа менее 3000 цена за доставку 250, больше 3000 = 100 рублей. Проще взять промокод для новорега 500/2500, а 250/1500 очень слабо получается. Он выгоден для людей из "ЗОНА 1" - там при сумме заказа от 1500 стоимость доставки 50. Существуют ли промокоды вида 600+/3000? Я бы обменял, если у кого есть. Мой промокод до середины мая.

Подскажите промокоды на аптеки вроде не действуют? Вернее они вроде как срабатывают, а в аптеке по полной цене будет, так ли это?

Получите скидку 200₽ при заказе от 1000₽ из Самоката в СберМаркете! Промо SMK200 до 20.02

1676707905358.png

Думаю, с этим связано. СМ и СММ

Извините, что не по теме.
Как отвязать СберПрайм в аккаунте (зарег. на вирт.номер) Сбермаркет?

Может кому-то интересно будет:
Позавчера заказал продукты в см со 2-го телефона на вечер, уехал, а тот тел с собой не взял и опаздал к началу времени доставки на 15 минут, в итоге 6 пропущенных от курьера, извинился мысленно перед курьером и попрощался с заказом, даже не стал в лк заходить, и к моему удивлению вчера в то же время мне привезли мой заказ.
Как понимаю это обычно, но до этого ещё ни разу не въебывал доставку без согласования с курьером.
Только опасно с охлаждёнными продуктами, а то я всегда часто ставлю не звонить/убрать и бывает что-то в притык по срокам годности...

• Like +1
Реакции: newcastle и xezavr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.