кп-40012
Бог флуда
А что за промики продают в ботах?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Юзал кто?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
А что за промики продают в ботах?
Юзал кто?
брут 100% если такие обьемы пошли там 7 знаков всего, и нет ограничений на переборА что за промики продают в ботах?
Юзал кто?
Их не только в качестве извинений (за опоздания) дают, ими и возвраты за товары, за брак делают и т.п.много кто стал предлагать эти промо с 100% в ботах, мне таких извиний никогда не присылали. Не верится в их надежность
я как в офлайн версию сбермаркета туда хожу - посмотреть, потрогать, сверить остатки, иногда в корзину в приложении накидываю и заказываю прямо тамсходил в офлайн магазин для сравнения, капец цены конь)
Присылали в основном 400/400 и 800/800, были ещё какие то номиналы, не помню уже, но все нормально применялосьмного кто стал предлагать эти промо с 100% в ботах, мне таких извиний никогда не присылали. Не верится в их надежность
Подходишь к сборщику и говоришь: здравствуйте, я вам уже собрал заказ.я как в офлайн версию сбермаркета туда хожу - посмотреть, потрогать, сверить остатки, иногда в корзину в приложении накидываю и заказываю прямо там
а вот интересно, действительно, надёжные ли они.. не могут ли снять потом деньги с карты, которой оплачивал заказ?..Присылали в основном 400/400 и 800/800, были ещё какие то номиналы, не помню уже, но все нормально применялось
Ни разу не снималиа вот интересно, действительно, надёжные ли они.. не могут ли снять потом деньги с карты, которой оплачивал заказ?..
>chargebackНи разу не снимали
Было такое, что два раза списывали за один заказ с обычными промиками 600/2000, причем первый раз при оформлении заказа, а второй раз дней через 5 и уводили дебетовку в минус, но это легко оспаривалось через chargeback банка, картой которого я платил
видимо, не пробовалибрут 100% если такие обьемы пошли там 7 знаков всего, и нет ограничений на перебор
как вариант, специалисты службы поддержки сливают ихвидимо, не пробовалираз не в курсе про ограничения:
Для меня в случае с ашаном очень актуально, с доставкой до половины позиций удаляютИх не только в качестве извинений (за опоздания) дают, ими и возвраты за товары, за брак делают и т.п.---------Двойное сообщение соединено: ---------
я как в офлайн версию сбермаркета туда хожу - посмотреть, потрогать, сверить остатки, иногда в корзину в приложении накидываю и заказываю прямо там
Надо уметь)>chargeback
>легко
хмм...
Не, это само вернулось, это не чарджик. Или, что еще хуже (так тинек делает, про альфу не знаю) вернули, а потом еще раз спишут.Надо уметь)
Нет, я писал заявление на чарджбэк, прикладывал скрины чатов и самого заказа. В альфе всегда быстро решают, сколько раз оспаривал (не только СМ). В сбере такие повторные платежи больше месяца возвращалиНе, это само вернулось, это не чарджик. Или, что еще хуже (так тинек делает, про альфу не знаю) вернули, а потом еще раз спишут.