hamelion69
Активный участник
Поделитесь пожалуйста,
промокодом 600/1500 на повторный заказ или для новорега. С меня лайк .
у меня периодически пытается списать сумму без учета промо.но пытается списать больше
Это для детей промокоды, чтобы на чипсах экономить. Ценник как всегда неадекватный, но дети берут.В ботах коды СМ продают, номиналы кроме 200 так себе, но сам факт что где-то есть источник интересен.
Кто-нибудь знает откуда течет этот родник и как к нему припасть?
Посмотреть вложение 572270
если москва то есть рефки 600/1500Поделитесь пожалуйста,
не знаю насчет всегда невсегда, но давно https://spasibosberbank.ru/partners/sbermarketСтранно. Метро списывает спасибы полностью, а перекресток только 10%. Всегда так было?
Неверный вывод. Они компенсируют стоимость товара, фактически заплаченную. Вы использовали промо 600/2000 при заказе наверно, часть цены товара оплатилась промокодом и они вернули эту часть промиком, увеличив в бОльшую сторону до 50 рублей (т.к. все промо выдаются кратные 50 р с увеличением в сторону клиента). Итого: За товар стоимостью 100 р. было заплачено 70 р деньгами и пропорционально 30 р скидкой. Товар не тот - вернули 60 р на карту и 50 р промокодом (потому что 30 р скидочных округлили вверх до 50 р)номиналы реальные, недавно привезли не тот товар, вернули 60 рублей и 50 рублей дали промокодом, у них теперь политика, как я понял, такая: промокод +- равен сумме возврата
Почему только 60?заплачено 70 р деньгами и пропорционально 30 р скидкой. Товар не тот - вернули 60 р на карту
Тоже интересноЕсть щас 600/1500 на первый заказ? Скажите плиз
У меня почему то они не работают, пишет про лимит на новом и старом аккаунтеПосмотреть вложение 572357
Только на почту высалали и то мало кому
Спасибо вам за промокод! Использовал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В свободном доступе - нетЕсть щас 600/1500 на первый заказ? Скажите плиз
Значит его уже использовали, свой промокод?У меня почему то они не работают, пишет про лимит на новом и старом аккаунте
А дружеский фикс был как в дк и яеде?С промокодом 600/1500 на повторный заказ сумма упала до 1495, промокод пропорционально уменьшился. Смысла снижать до 1200 нет (как было с дружескими промокодами).
Да. Но может слететь ниже 1250 (наверное ниже 1200, обычно снижение суммы на 20% промокоды выдерживают).А дружеский фикс был как в дк и яеде?
До 1262 снижается, пром выходит 505.Да. Но может слететь ниже 1250 (наверное ниже 1200, обычно снижение суммы на 20% промокоды выдерживают).
Не хватает посмотреть (((600/1500, действует до конца дня
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***