Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отвязывайте карты от аккаунтов сбермаркета, которые регаете по временным номерам, особенно если это не виртуальные карты на одну покупку. Потому что этот номер может выпасть кому-то еще потом и через приложение на андроиде вероятность 99% оплатить привязанной даже год назад картой заказ суммой до 15к без смс-подтверждения (3д секьюр не сработает). Делюсь своим опытом, который стоил мне 3 тыс. вчера
Ну даешь. Это же первое правило абузера в любом деле - отвязать карту после проворота в новореге, если она привязывается. И вообще там, где карта привязывается, использовать нужно ТОЛЬКО виртуалки.
И даже не важно, вам этот номер принадлежит или нет - взлом или утечку никто не отменял, поэтому все неактивные акки должны быть без ваших данных, особенно без платежных.

Ввожу в поиске "перепел" - находит куриные яйца. Очередное напоминание за кого нас держит сбермаркет. Им плевать на наше удобство, главное впихнуть как можно больше ненужных товаров в поле зрения, несмотря на то, что куриные яйца вы не искали. Расчет на тупое быдло, которое совершает покупки под влиянием эмоций.

В телеге продают промики формата OPSCCXXXXXX, я так понял какие то извинительные, судя по началу букв, со списанием 100 процентовприе
IMG_20230204_173638_1.webp

Привет, сегодня арендовал номер попался номер уже использованный под первый заказ, в нём как раз промокод той формы, о которой ты говоришь. Если ты знаешь бота который продаёт такие промики напиши пожалуйста можно в ЛС. И вообще вопрос ко всему сообществу кто его знает, пожалуйста бота в студию!

Посмотреть вложение 572086
Привет, сегодня арендовал номер попался номер уже использованный под первый заказ, в нём как раз промокод той формы, о которой ты говоришь. Если ты знаешь бота который продаёт такие промики напиши пожалуйста можно в ЛС. И вообще вопрос ко всему сообществу кто его знает, пожалуйста бота в студию!
https://mipped.com/f/threads/bot-sbermarket-400-400-350-350-300-300-i-dr.183591/post-4442092

Мой отзыв там даже есть)) п с не реклама!

• Like +1
Реакции: amplifier
А это точно ветка сбермаркета? такое чувство, что попал на ветку с попрошайками, в ЛС не судьба написать человеку?
Заранее неизвестно кто бы хотел поделиться промокодом, не все пишут об этом.

• Like +1
Реакции: Эрика и 23de82
Заранее неизвестно кто бы хотел поделиться промокодом, не все пишут об этом.
Речь не об этом. Кто хочет и имеет возможность поделиться промо тот просто его выложит или предложит обратиться в личку. Именно так это и было почти всегда ранее. В конце концов и форум ради в т.ч. и для этого ( т.е. помощи и информирования) . В противном случае будем иметь то что имеем....десятки страниц пропрошайничества (причем в основном бесполезного для самих попрошаек) вместо полезной инфы..

никто не знает, в чем может быть проблема? ввожу карту и происходит ошибка cannot read properties of undefined (reading 'generate with card')

Промокод: LIFT16
на скидку 600 от 1500 на первый заказ в Казани

Есть промик в сбермаркет 450 на 1490,в лс обменяю на что нибудь прикольное)

Вопрос как они их получают)
очень просто, меня не убьют за это???

Короче ВНИМАНИЕ! пишете в чат, я делаю заказ, применяю промокод (любой нерабочий), а мне пишет не применяется :( помогите мне... мне его дали на сайте или по мылу там прислали, сказали скидка на 600р !!!
и вуаля, вам дают промик на 600р от 601 рубля

Как тарить без отмен 100%
Самые дешёвые номера для СМ на Вак-смс по 4р. , выбирайте теле2 или ростел, ибо лично у меня мегафон всегда отмена, видимо какието кривые номера, номер квартиры от балды(но чтоб в доме ее небыло), подъезд свой, этаж не пишем, в коментах ничо не пишем(можно написать - гнилые бабаны не кладите плз, но НЕ НОМЕР!!!), когда курьер едет, звоним ему(номер появится под заказом) и говорим что дверь откроете сами ибо домофон не работает, мол позвоните как приедете...
IP пофиг, приложение/браузер пофиг, даже чистить ненадо, просто разлогиньтесь, карта пофиг.
ОСНОВНОЕ палево антифрода, это номер квартиры, кривой виртуальный номер, и любой номер в коментариях, и ваще хоть какието коверки, ничего лишнего не пишите в коментах, спалят 99%

p.s. щас телеграмм барыги меня заминусят :)

Последнее редактирование:
очень просто, меня не убьют за это???

Короче ВНИМАНИЕ! пишете в чат, я делаю заказ, применяю промокод (любой нерабочий), а мне пишет не применяется :( помогите мне... мне его дали на сайте или по мылу там прислали, сказали скидка на 600р !!!
и вуаля, вам дают промик на 600р от 601 рубля

p.s. щас телеграмм барыги меня заминусят :)
Ты бы хоть под Хайд спрятал, сейчас опять придет Елена...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.