А если там нет моего города, значит в моем нет 600/1500 или его ещё не подобрали?Купер - скидки на еду
Кто-нибудь на новореге уже использовал свой реферальный промокод на 500/1500, который предлагают в профиле СМ ? Не слетает при сборке и оплате? 2 часа назад получила заказ с этим промо. Только почему то от 1612 списалось 478р ну хоть так. Ничего не слетел все ок.mipped.com
Значит нет. Для всех остальных городов есть только 600/2000А если там нет моего города, значит в моем нет 600/1500 или его ещё не подобрали?
У нас быстрая доставка 30, сборка бесплатно с -200 от 800.сделала заказ в Ашане - доставка - 5 руб.Т.е. 59 руб. сборка + 5 руб. доставка + 64 руб. Все дорожает, однако
. А тут еще номер телефона 4 руб. вместо 2 - итого 7 руб! в минус .
У меня ни один не прошелВчера вечером выложили, наверняка нормально не применяются:
Промокод RJ4F6NGTE даëт скидку 500 рублей при заказе от 1290 рублей в СберМаркете до 31 января. Промокод действует во всех магазинах сервиса доставки.
Дополнительные промокоды:
RJ4ZQO4NA
RJ4H1NC32
RJ4JG5C5T
Судя по веб-активности по ним, еще вчера днем-вечером исчерпаны лимиты.У меня ни один не прошел
Откуда эти промы могут быть, где генерируются?Вчера вечером выложили, наверняка нормально не применяются:
Промокод RJ4F6NGTE даëт скидку 500 рублей при заказе от 1290 рублей в СберМаркете до 31 января. Промокод действует во всех магазинах сервиса доставки.
Дополнительные промокоды:
RJ4ZQO4NA
RJ4H1NC32
RJ4JG5C5T
В общем я так понял, что всего 20000активации, но каждый промо применяется только один ра3. Действует на любой аккаунт. Может подобрать получится, но фиг 3наетУ меня ни один не прошел
Да в 23:00 на трёх аккаунтах пробовала, нигде не получилосьСудя по веб-активности по ним, еще вчера днем-вечером исчерпаны лимиты.
Скорее всего, как и прочие rj*, приходят некоторым по смс.Откуда эти промы могут быть, где генерируются?
Тоже интересно откуда они их берут...Откуда эти промы могут быть, где генерируются?
Пробовали как-то подбирать, спустя 10 попыток прикрывает лавочку )))В общем я так понял, что всего 20000активации, но каждый промо применяется только один ра3. Действует на любой аккаунт. Может подобрать получится, но фиг 3нает
да сегодня у меня тоже пока не зафиксировался. Надеюсь может к вечеру проявится, было уже так.Кто делает заказы в СМ через Юмани, у всех не фиксируется заказ к начислению кешбэка?
Уже 3 заказа мимо![]()
Тоже не зафиксировался, обычно через 5 -10 мин уже виден...Кто делает заказы в СМ через Юмани, у всех не фиксируется заказ к начислению кешбэка?
Уже 3 заказа мимо![]()
Не выгодный промик уж лучше 600 от 2000 , но твой на повторный заказ, как вариант если кто не хочет заморачиваться новорегом. Кому надо могу тоже скинуть свой промо 500/3000 в смс прислали сегодня.Скидка 500 рублей при заказе от 3000 рублей по промокоду - rr42rs289
1. Не обязательно. Можно использовать любой другой промокод на скидку.При заказе через Юмани не обязательно их промокод использовать? (По промокоду YMoney500 будет скидка 500 ₽ при заказе от 2500 ₽ на первый заказ нового клиента.) И второй вопрос : через Юмани засчитает ли если оформлять через приложение или обязательно нужно через браузер заказывать?
Использовать можно любой промокод. А как через приложение заказать с кешбэком, если он засчитается только при переходе с юмани? Вроде на баузер переход идет.Не выгодный промик уж лучше 600 от 2000 , но твой на повторный заказ, как вариант если кто не хочет заморачиваться новорегом. Кому надо могу тоже скинуть свой промо 500/3000 в смс прислали сегодня.---------Двойное сообщение соединено: ---------При заказе через Юмани не обязательно их промокод использовать? (По промокоду YMoney500 будет скидка 500 ₽ при заказе от 2500 ₽ на первый заказ нового клиента.) И второй вопрос : через Юмани засчитает ли если оформлять через приложение или обязательно нужно через браузер заказывать?