Мне лично пока нет. ждем, надеемся и верим.Yoomoney начислили кому кешу?
Ну мне тоже нет. По идее со дня на день должны)Мне лично пока нет. ждем, надеемся и верим.
дак за друга же позавчера промы превратились в 500/2000 (даже выданные ранее как 500/1500)?Промо 500/1500 за друга не слетает от 1255, ниже не проверял. Есть у кого опыт? Рассчитываю на 1200.
Ранее выданные за друга также от 1500. У меня ещё запас остался, друзей много наприглашал.превратились в 500/2000 (даже выданные ранее как 500/1500)?
Скидка уменьшается?Промо 500/1500 за друга не слетает от 1255, ниже не проверял. Есть у кого опыт? Рассчитываю на 1200.
СМ в МСК усилил антифрод сегодня
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это у них сбой какой-то?от 24 висел один отзыв на модерации. даже не был опубликован. Сегодня утром его копипастнула и он уже опубликован, но пока на проверке.
![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
недавно: номер был мега свой допнутый, заказ на него, потом заказы на вирты с смс хабов с указанием этого допа как получателя (не в коментах) и на третьем или четвертом прилетела отмена в 5 сек по формир заказа.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
привираешь (если грубо: пиздишь, возможно по незнанке)у меня чуть больше отмена была, около 350
За декабрь и сколько заказов?Бэкит начислил кашу, юмани послал.
Буду дружить с бэкитом)