Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в Магните увеличили минимальную сумму заказа до 3500 рублей и платная доставка 349 рублей:
Screenshot_2022-12-21-17-16-47-40_2fd63dcc7c631be197fbb5cb67dc9f78.webp

еще б привезли правда...
Добавил в свой заказ продукт, сумма уже отобразилась без учёта промо sr4... Так что есть риск, что после сборки слетит.. лимит карты есть смысл проверить

Но мне поддержка извинительный промо предоставила в взамен

• Like +1
Реакции: Осень
на 1279 собрали, промо при этом - 487. Эх, 38 % мало, зажралась я. Но СММ меня динамит сегодня, там за счет баллов чуть более было бы.

Но СММ меня динамит сегодня, там за счет баллов чуть более было бы.
188 всё убивает, там не выгоднее, там спокойнее, заказал и спать ушёл, что то да привезут, но лучше если суммы большие, плюс оказывается надо приме было к каждому акку подключать, там сбсп 5%+4% при сберпее

• Like +1
Реакции: Осень и zdun
188 всё убивает, там не выгоднее
Если требуется закупиться на 2k, то в процентах выгода получается примерно такая же, как у 600/1500 при покупке на 1.5k.
А именно: (1-(2000-1000+188)/2000)=40.6% против (600-29)/1500=38.1% (если сборка дороже, то немного меньше) при идеальных суммах заказа, так что различие в пределах пары процентных пунктов.
Жаль только, что на СММ проблемно следить за ходом заказа.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Осень
Если требуется закупиться на 2k, то в процентах выгода получается примерно такая же, как у 600/1500 при покупке на 1.5k.
А именно: (1-(2000-1000+188)/2000)=40.6% против (600-29)/1500=38.1% (если сборка дороже, то немного меньше) при идеальных суммах заказа, так что различие в пределах пары процентных пунктов.
Жаль только, что на СММ проблемно следить за ходом заказа.
Сбермаркет даже выгоднее

Щас заказал Ашан, пока не вписал нормально адрес в их колонки, заказ и деньги не списывали (отменяли). Сумма заказа 1500 + промо.

UPDATE - отменили, бабки вернули

С этого же акка и этой же картой Пятерочка. Вписал 00 как в Ашане на первом трае. Деньги фулл списали (не учитывая промокода). Жду...

UPDATE - отменили, бабки вернули

Последнее редактирование:
Рассылка по почте, по смс, по почтовому ящику, голуби разносят, дед мороз на оленях? Подробнее ребята

Рассылка по почте, по смс, по почтовому ящику, голуби разносят, дед мороз на оленях? Подробнее ребята
На электронную почту и в смс приходит сообщение с промокодом от Сбермаркет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.