Фух, обнадёжили, промик до завтра действует, а завтра понедельник))в последнее время у меня в пятницу+выходные часто выше минималка для заказов, и потом все обратно возвращается в будни.
В сбермаркете еще остается вариант самовывоза. Что тоже не плохо.
Вроде rr2n6r6kr должен действовать для всех, попробуйте.Есть сейчас промокод на повторные заказы, не привязанный к аккаунту?
это не для всех. Только для тех кому прислали. Для меня не работает. Проверьте у себя, если повезло, то может работатьВроде rr2n6r6kr должен действовать для всех, попробуйте.
да, точно так-же действуют. Да еще и 59р за доставку нет)А на самовывоз промики действуют?
Сейчас он действует только для определённых пользователей.rr2n6r6kr должен действовать для всех, попробуйте.
вчера приходила смска на какой то номер 600/1990. Из-за ненадобности удалилЕсть сейчас промокод на повторные заказы, не привязанный к аккаунту?
Не исключено, что вчера все рассылки промокодов были привязаны к аккаунту.вчера приходила смска на какой то номер 600/1990. Из-за ненадобности удалил
именно так. на другом аккаунте не применяются.рассылки промокодов были привязаны к аккаунту
на каждый новый акНарод, подскажите 600/1500, который в СБОЛе дают на первый заказ, он одноразовый или на нескольких акках пойдет?
Нет, уже все упало до 1500 р, как раньше.А не к новому ли году подняли минималку по доставке? У нас в Туле все гиперы от 3500
Завтра проверить надо канеш
С учетом того что карту надо обязательно привязывать, я бы не рисковалКак сбермаркет смотрит на заказы с одной карты с разных аккаунтов? До этого разные использовал, а сейчас кэш добить надо
Оплаты при получении уже нет?С учетом того что карту надо обязательно привязывать, я бы не рисковал
Там очень мало магазинов, на аптеки вообще не работало и наверно кешбек не дадут если будет оплачивать не на сайтеОплаты при получении уже нет?
600/1500, в лс отправилКакие сейчас промо есть?
500/1500 какой? Поделитесь пожалуйста
чё сберпей отменили на съезде уже?С учетом того что карту надо обязательно привязывать
Для этого нужно иметь карту Сберачё сберпей отменили на съезде уже?
а через него тоже приходят сберспасибо?чё сберпей отменили на съезде уже?