Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно ли заказывать с промокодом из аптеки рецептурные препараты как-то? Купон вводится, если добавить в заказ какой-то не рецепутрный товар, но когда пришел в аптеку вчера, то цена для оплаты была без промо. Возможно, это из-за вчерашнего глюка, когда лежала система Сбера целиком.

Есть информация у кого? Буду премного благодарен!

• Like +1
Реакции: zibbert
Можно ли заказывать с промокодом из аптеки рецептурные препараты как-то? Купон вводится, если добавить в заказ какой-то не рецепутрный товар, но когда пришел в аптеку вчера, то цена для оплаты была без промо. Возможно, это из-за вчерашнего глюка, когда лежала система Сбера целиком.

• Like +1

не от рецепта зависит, несколько комментов уже видела, что с аптекой так выходит.

• Like +1
Можно личный тоже, пожалуйста
Hidden text for users: Telvani
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Hidden text for users: Dimoni
---------Двойное сообщение соединено: ---------
будьте добры промик 800/1600 если не жалко. заранее благодарен!!!
Hidden text for users: nk42

Перебрала все возможное! Это невозможно.
Тоже прошу ненужный вам пром на 800/1600

• Like +1
Подскажите, пожалуйста, кто знает: эти промики будут ещё завтра работать, или сегодня последний день?

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.