написал в лс))))Раздам промо 800/1600(они же ~700/1300). В наличии около 30 шт)
Дайте, плиз, один)Раздам промо 800/1600(они же ~700/1300). В наличии около 30 шт)
Приму с благодарностью 1Раздам промо 800/1600(они же ~700/1300). В наличии около 30 шт)
Дайте, плиз, один)
Курьеры, кот. сеня привозили мне заказы, сказали, что везти не могут из-за того, что оплата не проходит массово. При этом с сотрудниками, набирающими заказы и с самими курьерами - никаких проблем ваще, всех в достатке!В итоге после всех приключений забрала оба заказа из ленты самовывозом. МО. Когда заказывала в 12-13 дня для доставки была сумма от 2500, сейчас уже от 5000 из всех гиперов.
Один из заказов, который исчез из приложения так там до сих пор и не появился. Как будто ничего не заказывала.
Но все норм выдали.
Менеджер. которая вынесла заказ, сказала что последние 2 дня большая проблема с системой. Все висит и не проходят оплаты. На выходе стояло около 3-5 курьеров. Ждали заказы, похоже не хватает сборщиков.
Ну если по статусу заказ принят (как скажем в моем случае)-значит оплата прошла и дело не в этом.....мне например "везут" уже 4 часа...хоть бы отзвонились, а то и сами трубу не берут и в чате не отвечают и ясности никакой. Хотя скорее всего сегодня уже и не доставят.Курьеры, кот. сеня привозили мне заказы, сказали, что везти не могут из-за того, что оплата не проходит массово. При этом с сотрудниками, набирающими заказы и с самими курьерами - никаких проблем ваще, всех в достатке!
У меня тоже сегодня был подобный глюк, оплачивал картой сбера, списали всю сумму хотя с заказом было все хорошо, пром был на месте. Просто какой-то баг на этапе оплаты, отменил заказ и этим же промо оформил через Сбер Пей, без проблем.Из Ашана самовывозом таки забрал, хоть что-то. Теперь дождаться возврат за отменённый заказ и мне вполне хватит.