Мне отдавалиА в аптеке самовывоз отдадут товар по цене с промо?
Мне отдавалиА в аптеке самовывоз отдадут товар по цене с промо?
Тоже исчез, все товары лежат в корзине не оплаченные.оплаченный заказ просто исчез из истории и вообще отовсюду
На трех заказах так сейчас,глюк какой то наверноеоплаченный заказ просто исчез из истории и вообще отовсюду, как будто его никогда и не было - было у кого такое?
они всегда так работают, там 20% на отмены чтобы не слетел промик, тоесть от 1260 будет работатьПромо 800/1600 кстати от 1300 вообще работает, просто скидка немного уменьшается. Именно 800р скидка где-то с 1500р вроде.
Посмотреть вложение 538935Посмотреть вложение 538936
выбирайте самовывоз)Минималка гиперов дошла до 3000) идём на рекорд
У меня тоже оплата прошла, а заказа нет в результате в личном кабинете. Деньги ещё не вернули, но на этот же аккаунт другой промо применяется на 800 руб... Надеюсь деньги вернутоплаченный заказ просто исчез из истории и вообще отовсюду, как будто его никогда и не было - было у кого такое?
Тоже пропали на двух аккаунтах. Причем один уже собранный.оплаченный заказ просто исчез из истории и вообще отовсюду, как будто его никогда и не было - было у кого такое?
то, что заказ исчез в личном кабинете, еще не значит что его отменили. У меня такой-же исчез, а на почту пришло что можно забиратьУ меня тоже оплата прошла, а заказа нет в результате в личном кабинете. Деньги ещё не вернули, но на этот же аккаунт другой промо применяется на 800 руб... Надеюсь деньги вернут
Я в таких случаях всегда пишу. Всегда по позиции деньги возвращали. Но у меня всегда отмечено, чтобы позицию убирали при ее отсутствии.Заказывал сок вкус я яблоко 5 пачек , привезли 5 пачек вкус вишни . Замену со мной никто не согласовывал . Реально что то с них содрать ?
Мне на почту не пришло письмо что заказ создан. А на второй заказ сразу пришло. Заказ ушёл первый в пустотуто, что заказ исчез в личном кабинете, еще не значит что его отменили. У меня такой-же исчез, а на почту пришло что можно забирать
Она от аккаунтов ещё зависит. У меня сейчас на одном 1500-2500 минималка, а на втором - 300-500 рублей.Минималка гиперов дошла до 3000) идём на рекорд