Bartik
Опытный
Я ошибся, начислят кэшбек примерно через месяц, он у меня сейчас в тиньке отобразился и написано что начисление произойдёт 2-го январяВ каких числах ждать?
Я ошибся, начислят кэшбек примерно через месяц, он у меня сейчас в тиньке отобразился и написано что начисление произойдёт 2-го январяВ каких числах ждать?
есть определенный порог срабатывания промокода. Для 1500/600 он был 1200-1250. Для 800/1600 еще не известен, надо пробоватьПодскажите, если я применила промокод на см и какого-то товара не будет, то промокод слетит и остальные товары по полной цене будут? До горячей линии не дозвонилась никак.
Мне привезли без одного товара, пром не слетел, на всякий случай оставляла на карте денег впритык)))Подскажите, если я применила промокод на см и какого-то товара не будет, то промокод слетит и остальные товары по полной цене будут? До горячей линии не дозвонилась никак.
У меня одна позиция крупная, переживаю, что её не будет в наличии, а с учётом нее, вся сумма заказа и пойдет на те товары без промо.Мне привезли без одного товара, пром не слетел, на всякий случай оставляла на карте денег впритык)))
У меня половины товара в наличии не оказалось, из за чего естественно тоже слетел, благо, успел отменить до того, как отправили.Ночью оформил два заказа с одним промиком. Так вот, один собрали и везут, а другой слетел и полная стоимость.
Спасибо! Правда быстро получилось. Заказала, жду доставку)Чел который написал про подбор промо ты бог. Взял за основу промо который кидали здесь: nw3od281
Сделал из него(если не ошибаюсь): nw3od21n
Всего за минуту переборов получилось сделать) и о чудо, всё сработало. Спасибо:3
От 2-3 дней до 30. Я раньше всегда писал в мессенджерах чтобы разблокировали сумму. Тогда можно ускорить. Сейчас лучше звонить, т.к. мессенджеры закрыли, а в чате очень все долго.Через какое примерно время возвращаются деньги на карту?
А чат до сих пор и не работает, только звонки. Спасибо. Дозвонился, сказали, до трёх рабочих дней.От 2-3 дней до 30. Я раньше всегда писал в мессенджерах чтобы разблокировали сумму. Тогда можно ускорить. Сейчас лучше звонить, т.к. мессенджеры закрыли, а в чате очень все долго.
Для 1500/600 он был 1200-1250. Для 800/1600 еще не известен
А повторно промокод срабатывает после отмены?У меня половины товара в наличии не оказалось, из за чего естественно тоже слетел, благо, успел отменить до того, как отправили.
Вопрос знатокам: через какое примерно время возвращаются деньги на карту?
Мне в поддержке сказали что на карту Сбера возврат происходит в течении дня.Дозвонился, сказали, до трёх рабочих дней
НетА повторно промокод срабатывает после отмены?
Я платил со Сбера, но обычно это ещё и буднего дня, как правило. Быстрее всего на Тинькофф возвраты всегдаМне в поддержке сказали что на карту Сбера возврат происходит в течении дня.
А и брать то всё равно нечего особо. Либо минималки дикие, под 2500, либо доставка и сборка 200+, либо ничего нужного за адекватную цену нет. А самовывозом брать в такую холодину - ну его лесом, не хочется с тюками прямо там оледенетьЖестоко…