sokol164rus
Любитель трепать не по делу
он до 4 декабря,значит срок сутки у него,если отменят,то халявы не будетТот что по смс пришел Скидка 800 ₽ на любой заказ от 1600 ₽
он до 4 декабря,значит срок сутки у него,если отменят,то халявы не будетТот что по смс пришел Скидка 800 ₽ на любой заказ от 1600 ₽
просто сам хочу отменить чтоб немного заказ изменить.он до 4 декабря,значит срок сутки у него,если отменят,то халявы не будет
вот с этими глюками,может писать применяли уже(((просто сам хочу отменить чтоб немного заказ изменить.
ну так пошел наплыв, поэтому везде подняли минималкуа у всех промо на доставку сработал от 1600? мне пишет что надо заказать на 2600 и тогда будет доступна доставка, а так только самовывоз
оплата картой работает? (сам не проверял еще)картой оплата не работает. Пока только сберпей
15 минут назад работала оплата картойоплата картой работает? (сам не проверял еще)
спасибо, пошел в мелкий магазвидимо от города зависит,ушлые сразу минималку подняли(((((((в Саратове тоже подняли,остались мелкие магазы магнит и пятерка
у меня с картой все отлично сработалооплата картой работает? (сам не проверял еще)
Скидка 600 ₽ на любой заказ от 1990 ₽ до 04.12. Промокод aw3wx3jq
И у меня минималку подняли в Метро и Ленте, хотя доставка на утро.минималка от 2400 - на это похоже все, без заказов остаюсь.
с трудом удалось оплатить один заказ на самовывозоплата картой работает? (сам не проверял еще)
я в ближайщих к дому магазах самовывоз оформляю. В течении дня заберу, а так промик может сгоретьИ у меня минималку подняли в Метро и Ленте, хотя доставка на утро.
Заказал самовывозов)И у меня минималку подняли в Метро и Ленте, хотя доставка на утро.
только смс800/1600 это откуда такие берутся? В смс только присылали или еще где можно пошукать?