Мне бы на повторный заказ, не на первый. СбермегаВсем доброго! Киньте промо если есть тыщи на полторы общий, а то греча кончилась, да и макароны..
500/1500 MEGABOX в сбермеге на все на повторныйМне бы на повторный заказ, не на первый. Сбермега
Сегодня с утра было поле для применения промокода для заказа из ЕАптекаВ приложении СМ исчезла строка для ввода промокода при заказе лекарств. В СП зубы заговаривают, сперва сказали что это опция отключена, из-за того, что аптеки- партнеры не могут считать и применять промокоды СМ, на вопрос о восстановлении этой функции ответили, что это баг, специалисты работают над восстановлением. Как хочешь, так и понимай.
а почему он должен отмениться? если самовывозНапомните, пожалуйста, онлайн заказ через Сбермаркет в Ашане не отменится, если среди товаров есть алкоголь и забирать самовывозом?
Получается алкоголь все равно пойдет по полной стоимости, даже если промо на весь заказ сработал?а почему он должен отмениться? если самовывоз
алкашка отдельно на кассе оплачивается просто
и промы в основном теперь не учитывают стоимость алкашки, что грустно, раньше учитывали
в том то и дело, что теперь пишет что у вас жрачки должно быть на 1500 к примеру, а стоимость алкашки будет фигурировать отдельноПолучается алкоголь все равно пойдет по полной стоимости, даже если промо на весь заказ сработал?
если один и тот же пром суёте, то ничего сверхестественноговсем привет промы формата sba**** привязаны к акку? что-то уже третему новорегу подряд отменяют заказы
нет промы разные, карты разные. адрес коверкаюесли один и тот же пром суёте, то ничего сверхестественного
спалили пром, акк, всё с чистого листа
Соседний подъезд пишите, и все будет нормально, и ничего не надо будет коверкать. Курьер позвонит, выйдете и заберете.нет промы разные, карты разные. адрес коверкаю
Я свой номер телефона давно уже не пишу))) палит же ))Соседний подъезд пишите, и все будет нормально, и ничего не надо будет коверкать. Курьер позвонит, выйдете и заберете.Никогда свой адрес не пишу.
Вместо ноля букву о , вместо тройки з, и несколько пробелов и никто ничего не спалит.Я свой номер телефона давно уже не пишу))) палит же ))
"сбермаркет"Ребят киньте пожалуйста промик от 1500
Ребят киньте пожалуйста промик от 1500