Keasar7
Бог флуда
Это в сбер партнёрке, либо по типу блогерских с деливери Клаб, там тоже по номеру одноразки.Ха)) рефка бывает одноразовая, велком, выдам!
генерится как раз на номер телефона!
Это в сбер партнёрке, либо по типу блогерских с деливери Клаб, там тоже по номеру одноразки.Ха)) рефка бывает одноразовая, велком, выдам!
генерится как раз на номер телефона!
енто как может быть отмена?при оплате одной и той же картой курьеру
Позавчера сделал свой первый заказ на сбермаркете 600/1500 и пропустило.Ребята по каким параметрам палишься на сбере, если отменяет через секунд 20-30 после заказа? Раз не по карте, хотя когда я заказывал с разных карт постоянно, то по 2 заказа с карты проходило вроде. Айпи не менял---------Двойное сообщение соединено: ---------Кароче с телефона заказал сработало, пофигу какая карта. Либо по айпи палит либо по компу и т.п.
Тоже думал, что при оплате картой курьеру проблем быть не может. Дело было пару месяцев назад. С утречка курьер привез заказ, я его картой оплатил, после обеда еще 1 заказ, я его опять той же картой. Курьер свалил, возвращается через минут 10, говорит: "Зачем вы заказ отменили?". Я говорю что не отменял, глянул на комп, реально заказ отменен. Кроме как по карте вариантов отмены не вижу. Ну курьеру сказал, что продукты все разобраны, грю давай тебе на карту закину сумму по заказу, вы там у себя сами все порешаете. Он: типа ок, вы у нас важный клиент, столько заказов делаете)))енто как может быть отмена?
каконь то дупель ещё карты привязывает платит?
два года уже наверно как, всегда и везде одни те же карты, но чаще всего это или именно куря или сбпей
вот только из за этого больше СММ люблю. Пусть и скидка меньше. Сделал заказ и не паришься, будет что то или не будет.Только есть одно но, сборщик удалил мне 2/3 позиций, т.к. их не было в наличии. Промокод, естественно, слетел. Пришлось отменять.
На 630 пром появился?Выдам бесплатно промокоды в СберМаркет на скидку 630/1500 Писать в личку.
наверное 30 рублей кидает на карту)+. пром на 600)похоже на замануху)
На 630 пром появился?
Возможно на акки где давно не было заказов, были же неделю назад 600/1490похоже на замануху)
Либо так)наверное 30 рублей кидает на карту)+. пром на 600)
Да, до 31/12 рабоатем с промосудя по рефкодам акцию на 600 продлили до Нового года!
Ну так, новорег и каждый раз как повторный)приму 600\1500 на повторные![]()
слетает если не довезут ?Промокод - TG600
на скидку 600 от 1500 на первый заказ в Сбермаркет
По-разному. Вероятность повторной отмены в тот же день - высокая. Но бывало, что через 2-3 дня заказывал с него снова, и заказ не отменялся, и его привозили. Видимо, какая-нить маринка менялась на наташку или на ваньку, а тому пох было.слетает если не довезут ?
если отмена прилетела , акк в помойку ? или реально на нем перезаказать .
ну вот 2 отмены сразу же, новый акк создал, вроде не отменили за 5 мин еще.По-разному. Вероятность повторной отмены в тот же день - высокая. Но бывало, что через 2-3 дня заказывал с него снова, и заказ не отменялся, и его привозили. Видимо, какая-нить маринка менялась на наташку или на ваньку, а тому пох было.
это и у меня, курьеры бегают по подъезду, но это было раньше, сейчас им что то поменяли или вышку тут перенастроили, но платежи у них стали проходить быстро.Но у меня дома мобильный инет плохо ловит.
не, не факт, тут какие то внутренние не состыковки, трудно представить отмену оплаченного и закрытого заказа, или отмену открытого заказа в момент транзакции.Курьер свалил, возвращается через минут 10, говорит: "Зачем вы заказ отменили?". Я говорю что не отменял, глянул на комп, реально заказ отменен. Кроме как по карте вариантов отмены не вижу.