Промокод действует только для определённых пользователей.500/2000 до 16.10 на повторный, но может и привязанный
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже сегодня прислали на 2 аккаунта,но ни на одном ни сработал. Видать эту почту я использовал с привязкой к другим телефона и эти аккаунты удалил. Эти промики с привязкой,постоянный "облом".Впервые получил промокод 550/1490 до 17.10. Стоит ждать большего номинала, или затариться?
Действуют, только ассортимент в моём случае мизерный и только безалкогольное.на него же промокоды не действуют
Вот честно не понимаю зачем такой пром нужен, когда есть такой же реф. Можно взять свою рефку и сделать покупку еще выгоднее. Либо при отсутствии своей использовать чужую и осчастливить одного из форумчан лишней монетой и верить в то, что добро возвращается.400AUTUMN 400/1500 для новых, вроде на реф.не очень похож, в телеграмм увидел
на свой реф 300 даютВот честно не понимаю зачем такой пром нужен, когда есть такой же реф. Можно взять свою рефку и сделать покупку еще выгоднее. Либо при отсутствии своей использовать чужую и осчастливить одного из форумчан лишней монетой и верить в то, что добро возвращается.
не знаю из какого ты королевства, но в мск 300 даютНет, 400
может он блогер? у этих рефки на 400 рэне знаю из какого ты королевства, но в мск 300 дают
Ну да, о них и речь.может он блогер? у этих рефки на 400 рэ
А как вы свой реф. получаете? В приложении сейчас 300, хотя месяца два назад было 400Вот честно не понимаю зачем такой пром нужен, когда есть такой же реф
Там надо быть блогером с определенного размера аудиториейА как вы свой реф. получаете? В приложении сейчас 300, хотя месяца два назад было 400
Какая тема письма? Я не понял, если промокод один на всех, зачем что-то проверять?Off: Утка рассылает промы на мыла тех акков, на кот. давно не было заказов. Пром - камбэк500 (по-аглицки). Скидос - 500 руб., причем от мин. суммы заказа, а не от назначенной! Проверяйте уткины акки, у кого они есть.