Не нашел у себя в личном кабинете на сайте в разделе "бонусы". Как называется? По "сбер" не находит в списке.Кому нужны промо на скидку 400/1500 в СберМаркет на первый заказ - пишите в личку, выдам бесплатно. В сочетании с акцией от банка Тинькофф (20% кешбэк) экономия получится 620/1500 (более 40%).
Это персональное предложение. Должно в смс прийти. Если нет, то ничего не дадутНе нашел у себя в личном кабинете на сайте в разделе "бонусы". Как называется? По "сбер" не находит в списке.
Как правило, просто появляется в предложениях, смс неприходят. Но если картой в сбермаркете оплачиваете, вероятность получения спецпредложения намного уменьшаетсяДолжно в смс прийти
Записывать свой разговор и курьеру сказать, что разговор записан, не надо стесняться, и жаловаться в поддержку, а чего тут ещё сделаешь. Деньги-то хоть полностью и сразу возвращают?Участились случаи, когда после звонка курьеру с просьбой звонить на этот номер, он не звонит на него, ставит помытку "телефон клиента недоступен" или "позвонил в указанную квартиру, там сказали ничего не заказывали", а мне говорит что забыл или перестает брать трубку. При повторном оформлении заказа заказ никуда не двигается, потому что сотрудники пытаются дозвониться. Уже два таких курьера попалось. Как бороться?
У меня и так все записываются. Так поддержка скажет что я абьюзер, разве нет? Я уже не первый раз так делаю. А оплата картой курьеру.Записывать свой разговор и курьеру сказать, что разговор записан, не надо стесняться, и жаловаться в поддержку, а чего тут ещё сделаешь. Деньги-то хоть полностью и сразу возвращают?
Картой - это хорошо. Да мало ли чего там поддержка скажет, курьеру-то всё равно по башке настучат. Когда мне кто-то пытается что-то такое втолковать насчёт левых имён и телефонов, я им напоминаю, что наш самый справедливый в мире суд за разглашение моих личных данных присудил яндексу штраф в 0,6 копейки, так что идите вы лесом со своими претензиями.У меня и так все записываются. Так поддержка скажет что я абьюзер, разве нет? Я уже не первый раз так делаю. А оплата картой курьеру.
не, с курьерами у всех туго, не те деньги что бы оставались путные, а потому уже давно катают не понятно кто не понятно на чём, даже уже в зелень одеваться игнорят, а про пластиковые боксы которые раньше таскали думаю уже и из методичек убралиЗаписывать свой разговор и курьеру сказать, что разговор записан, не надо стесняться, и жаловаться в поддержку, а чего тут ещё сделаешь. Деньги-то хоть полностью и сразу возвращают?
Сегодня днём Самокат (через СММ) показывал минимальную сумму заказа 850 руб, никогда такого не было, позже опустилось до 500 руб, и только ближе к закрытию (23:00) стала стандартные 270 руб. Сделал заказ, приехал курьер, сто раз приезжавший, я его спросил, как там у вас, он сказал, что всё плохо, курьеров и трети нет от летнего количества, сам со дня на день повестку ждёт. Знакомая директором в Я.Лавке работает, тоже самое говорит. Мобилизация по курьерам серьёзный удар нанесла.не, с курьерами у всех туго, не те деньги что бы оставались путные, а потому уже давно катают не понятно кто не понятно на чём, даже уже в зелень одеваться игнорят, а про пластиковые боксы которые раньше таскали думаю уже и из методичек убрали
так что не наедут, но обсос можно попробовать попросить, хотя это будет 150
Включительно)до 13 октября
смысл их копировать, они могут в одночасье превратиться в 300 или просто срок их действия внезапно закончитсяПропали промы 400/1500 на акке, полученные за покупки по моей реф ссылке. Поддержка помочь не может. Так что копируйте и сохраняйте полученные коды, если такие остались.
Там же дублировались письмами на почту. Ну если конечно у тебя не привязана почта то беда.Пропали промы 400/1500 на акке, полученные за покупки по моей реф ссылке. Поддержка помочь не может. Так что копируйте и сохраняйте полученные коды, если такие остались.
Странные рассуждения, может вообще не получать их?смысл их копировать, они могут в одночасье превратиться в 300 или просто срок их действия внезапно закончится
В смс ещё проверьте, мне присылали по разным каналамПропали промы 400/1500 на акке
сейчас рефы 300 дают, какой в них смысл если блогерские есть по 400Странные рассуждения, может вообще не получать их?
В смс ещё проверьте, мне присылали по разным каналам