Ping10
Король флуда
Да, привязаны к акку, на повторный заказСчастливчики, ничего не пришло. Они наверное привязаны к акку? На повторные не действуют?
Да, привязаны к акку, на повторный заказСчастливчики, ничего не пришло. Они наверное привязаны к акку? На повторные не действуют?
в реф кодах на первый заказ. На повторки вроде все личные.Поделитесь пожалуйста промо 400/1500 у кого есть?
видать все таки где то палишься. Беру на ваке, никогда проблем не было.Покупаю номера на сервисах приёма смс сбермаркет выдает им бан и заказах отменяют
на повторные смысла нет просить - они сейчас привязаны к аккаунту, на другом не применишь. Только на первый заказ - реферал -400 и за сборку 69 руб. оплатаПоделитесь пожалуйста промо 400/1500 у кого есть?
Тоже заказал на все бабки,жду отмены.)Кому нужна свинина без кости с жирком на фарш, сейчас в ленте через сбермаркет за 140-160₽ кг смотрите в своих региона
Самовывоз или доставка? Ну я думаю пройдет заказ. Это если бы за 10₽ кило как в некоторых регионах, тогда да.Тоже заказал на все бабки,жду отмены.)
почему отмены? мне уже 30кг привезли, хорошее мясоТоже заказал на все бабки,жду отмены.)
А оформляешь через браузер или приложение?в реф кодах на первый заказ. На повторки вроде все личные.---------Двойное сообщение соединено: ---------
видать все таки где то палишься. Беру на ваке, никогда проблем не было.
У меня в Сбербанк онлайн предлагают 300/1500 на первые три заказа, кому не хочется делать новый аккаунт.на повторные смысла нет просить - они сейчас привязаны к аккаунту, на другом не применишь. Только на первый заказ - реферал -400 и за сборку 69 руб. оплата
Только что привезли.В Ашане филе бедра 130. Жду когда привезутТоже заказал на все бабки,жду отмены.)
БраузерА оформляешь через браузер или приложение?
Всё пришло, я переживал, что по такой цене быстро в наличии не окажется, но как выяснилось в самом магазине цена представлена без скидки.Самовывоз или доставка? Ну я думаю пройдет заказ. Это если бы за 10₽ кило как в некоторых регионах, тогда да.
а номер пишешь в комментариях или заменяешь на свойТолько что привезли.В Ашане филе бедра 130. Жду когда привезут---------Двойное сообщение соединено: ---------
Браузер
Какой срок годности?почему отмены? мне уже 30кг привезли, хорошее мясо
Что то в СПб самоая дешёвая свинина это окорок по 387, как то дороговато...Кому нужна свинина без кости с жирком на фарш, сейчас в ленте через сбермаркет за 140-160₽ кг смотрите в своих региона
Смотрел в СПБ в Ленте через СМ, было 148рЧто то в СПб самоая дешёвая свинина это окорок по 387, как то дороговато...