Да хз,пока не поняли)Один раз пока готовили,из явных плюсов что ни капли масла (овощи и стейк готовили)Добил до 7к(шоколадкой ,которая была подарена девочки на выдаче заказа) и промо применил на 1к(куча промо в сети -1к при покупке от 7к))
Здравствуйте! Оформляла заказ в СМ с рефкой 400/1500 из Магнита.
Заказ собрали, прошла оплата, а потом отменили.
Подскажите, в чем проблема? Карта нужна была новая? Первый раз такое у меня...
Странно, просто. Что заказ висел на стадии "К сборке" полчаса, затем был собран, я увидела все отмены попозиционно...
А потом после списания денег уже отменили заказ.
Значит, новый телефон + новая карта достаточно? Или еще какие-то условия нужны?
Карта точно не всегда новая нужна. Я последние пять заказов одной и той же картой оплачивал. IP тоже был один и тот же, а также адрес доставки. Только телефоны разные были всегда. Видимо раз на раз не приходится. У каждого города свои тараканы
Кстати, обратите внимание, что СМ дает извинительные промы без ограничения по общей сумме заказа.
Мне тут заказ вовремя не успели привезти, я отказался. Дали извинительный пром, он оказался от любой суммы. Совершенно случайно решил проверить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.