sd23erre
Бог флуда
Подтверждаю, с едадиловским sbk* можно снижать с соответствующим снижением скидки. У меня получилось 350/1200Едадиловский 400/1500 вроде как без проблем терпит снижение суммы, скидка не уменьшается.
Подтверждаю, с едадиловским sbk* можно снижать с соответствующим снижением скидки. У меня получилось 350/1200Едадиловский 400/1500 вроде как без проблем терпит снижение суммы, скидка не уменьшается.
он же начальник точкисупервайзер
Нашим на имена пофиг вообще. Последний раз с Остап Бендер, Ипполит Матвеевич, Васисуалий Лоханкин проблем не былоу меня такое же несколько раз было, когда я писал, что меня зовут Иосиф СосиНАТОв или Иван Помидоров).
ну ты интеллектуалНашим на имена пофиг вообще. Последний раз с Остап Бендер, Ипполит Матвеевич, Васисуалий Лоханкин проблем не было![]()
Вот вам делать нечего, лишний раз быка дразнить.Иосиф СосиНАТОв или Иван Помидоров
в яндекседе промо -400 от 1000 https://mipped.com/f/threads/promokody-na-dostavku-produktov-obschaja-tema-2.205293/post-3988281, из ленты сейчас заказ приехал. СМ пока у меня отдыхаетЗабавно видеть, как СберМаркет даёт бесплатную доставку из Ленты при заказе от 3000 рублей, хотя напрямую из Ленты для всех бесплатная доставка от 2000 рублей, на первые три заказа от 1500 рублей, а через Яндекс.еду бесплатная доставка от 1000 рублей.
О, у нас с ленты доставляет только СМ. Да и при том кроме ленты ко мне больше магазинов не доставляют.в яндекседе промо -400 от 1000 https://mipped.com/f/threads/promokody-na-dostavku-produktov-obschaja-tema-2.205293/post-3988281, из ленты сейчас заказ приехал. СМ пока у меня отдыхает---------Двойное сообщение соединено: ---------
100 мельчайших позиций - это для СММ, чтоб за отзывы по 30 баллов получать)Кто-то пробовал делать штук по 50 заказов со 100 мельчайшими позициями, чтобы супервайзеры прочувствовали все радости?![]()
Я в плане, чтобы супервайзеры заколебались фильтровать заказы и поняли, что не надо трогать, если человек применяет промокод)100 мельчайших позиций - это для СММ, чтоб за отзывы по 30 баллов получать)
Не зли их, забей на время, заказывай в яндексе.Я в плане, чтобы супервайзеры заколебались фильтровать заказы и поняли, что не надо трогать, если человек применяет промокод)
это вряд ли поможет, станут разбираться, передадут в офис, там увидят, сколько ты абузил до этого и забанят вообще во всех магазах)Я в плане, чтобы супервайзеры заколебались фильтровать заказы и поняли, что не надо трогать, если человек применяет промокод)
Помните старый анекдот : вам шашечки или ехать? Если еды надо - то на см свет клином не сошёлся, есть другие варианты. Им пофиг от этих мелких заказов, заблокируют и все. В магнит сходите за халявными баллами, там вообще 50% скидки будет. В деливери, яеде скидки практически также как в см выходят. А через пару-тройку дней я думаю все пойдёт и в СМ, надо паузу сделать, верно коллеги советуют.Я в плане, чтобы супервайзеры заколебались фильтровать заказы и поняли, что не надо трогать, если человек применяет промокод)
А где в магните халявные баллы раздают?Помните старый анекдот : вам шашечки или ехать? Если еды надо - то на см свет клином не сошёлся, есть другие варианты. Им пофиг от этих мелких заказов, заблокируют и все. В магнит сходите за халявными баллами, там вообще 50% скидки будет. В деливери, яеде скидки практически также как в см выходят. А через пару-тройку дней я думаю все пойдёт и в СМ, надо паузу сделать, верно коллеги советуют.
только учитывайте, что лента.сом негласно сохраняет данные банковской карты в аккаунте и функционала ее удалить я лично не нашел(О, у нас с ленты доставляет только СМ. Да и при том кроме ленты ко мне больше магазинов не доставляют.
Но я пока нашел выход с самой ленты. Есть промики на -25% на первые заказы (жалко конечно что не суммируются скидки). Зная цены в других магазинах накидал корзину на 4600.
По итогу 1 товар отмена и заплатил 3400. Но еще плюсом ожидаю кэш в 520. Уже прилетел кэшбек на 420 ( 10% за лента онлайн + 5% за две категории) и еще должно прийти 100 за акцию лето.
Для меня пока это лучший вариант.
Спасибо) А что в Магните? Где взять эти баллы? Чужие карты (такие способы не одобряю и лучше переплачу, чем чьей-то картой пользоваться)?Помните старый анекдот : вам шашечки или ехать? Если еды надо - то на см свет клином не сошёлся, есть другие варианты. Им пофиг от этих мелких заказов, заблокируют и все. В магнит сходите за халявными баллами, там вообще 50% скидки будет. В деливери, яеде скидки практически также как в см выходят. А через пару-тройку дней я думаю все пойдёт и в СМ, надо паузу сделать, верно коллеги советуют.
Не обязательно можно через Тинькофф, Яндекс+, Premier сделать бонусы есть отдельные темы на форумеСпасибо) А что в Магните? Где взять эти баллы? Чужие карты (такие способы не одобряю и лучше переплачу, чем чьей-то картой пользоваться)?