Huanghe Sun1
Бог флуда
Ну в Юмани же начисляется каша на первый заказ на СМ с промо 400/1500, а это по сути бэкитсомневаюсь - наврядли СМ будет кормить несколько лояльностей одновременно
Ну в Юмани же начисляется каша на первый заказ на СМ с промо 400/1500, а это по сути бэкитсомневаюсь - наврядли СМ будет кормить несколько лояльностей одновременно
это были "родные" промики от самого сбермаркетаПриходил с 400/1200 и другими, типа 200/1000.
Но очень долго начисляют, бывало до 2-х месяцев.
а кому уже начислили и вручили?Ну в Юмани же начисляется каша на первый заказ на СМ с промо 400/1500, а это по сути бэкит
по каждому сайту свои условия для выплаты кеша. для сбермаркета пока условия про промокоды нетпостоянно в условиях пишут, что Кэшбэк не выплачивается за заказы с применением промокода не из нашего сервиса.
А вам последние страницы обсуждения темы совсем не видны? Вот прям включая ту страницу, на которой вы вопрошаете..друзья, подскажите если через юmoney сделаю заказ в сбермаркете с промокодом g0l3at (400/1500), то мне кешбек 538р уже не придет? или все равно начислят

Этого никто не знает. Увидим лишь по факту выплат.друзья, подскажите если через юmoney сделаю заказ в сбермаркете с промокодом g0l3at (400/1500), то мне кешбек 538р уже не придет? или все равно начислят
Он вопрошает для того, чтобы рефку свою прорекламировать, чего тут непонятного. А вы её дружно дублируете.А вам последние страницы обсуждения темы совсем не видны? Вот прям включая ту страницу, на которой вы вопрошаете..![]()
это не моя рефка я ее тут нашел в обсужденияхОн вопрошает для того, чтобы рефку свою прорекламировать, чего тут непонятного. А вы её дружно дублируете.
Заказал в Ашане с утра абрикосы, стоили 499, сейчас они же по 280 показываются. Это остатки низкого качества продают или я лоханулся?
это не моя рефка я ее тут нашел в обсуждениях
Публиковать реферальные коды запрещено.
железно в кэшбеке никогда ничего не бывает.а если использовать промокод SBERKOT то железно дадут кешбек или тоже неизвестно
позвонил в юмани - сказали звони в сбермаркет---------Двойное сообщение соединено: ---------
железно в кэшбеке никогда ничего не бывает.
если абузишь, клепаешь новорегов на себя, то могут и не дать.
насчет сберкота можешь сам у поддержки юмани/бэкита уточнить и с нами поделиться, что ответят.![]()
гонишь, юмани должны были в бэкит отправить.позвонил в юмани - сказали звони в сбермаркет
позвонил в сбермаркет - сказали сори не можем помочь звони в юмани

А бэкит в сбермаркет, они сократили цепочку)в бэкит отправить
не, бэкит уже норм ответит по сути, они же знают, за что начисляют.А бэкит в сбермаркет, они сократили цепочку)
ща им позвоню тогдагонишь, юмани должны были в бэкит отправить.![]()
не, бэкит уже норм ответит по сути, они же знают, за что начисляют.
сбермаркет по начислению пользователю кэшбека посредством бэкита уж точно не будет консультировать.![]()
Хорошая попытка свою рефку прорекламироватьдрузья, подскажите если через юmoney сделаю заказ в сбермаркете с промокодом g0l3at (400/1500), то мне кешбек 538р уже не придет? или все равно начислят
спасибо брат но рефка не моя к сожалениюХорошая попытка свою рефку прорекламировать
цитируя полностью его сообщение, ты ведь снова её рекламируешь.Хорошая попытка свою рефку прорекламировать
Тоже думал о мтсе, только там дают фантики которые хрен куда выведешь. Только на парашу всякую тратитьКстати, МТС дает 500 руб. баллами на СМ, но они те еще тридварасы