Sneg4
Бог флуда
Мне смской присылали на первый заказ после реги.Да, на свой номер регил аккаунт
Мне смской присылали на первый заказ после реги.Да, на свой номер регил аккаунт
Я кстати не знаю как в сбермаркете устроено. Сборшик принявший заказ, может брать ещё один до выполнения предыдущего? Или ему сначала надо выполнить свой.В таких случаях надо сразу пять заказов с пяти аккаунтов делать - и все довольны. Я так Самокат отовариваю. Привозит один курьер все пять заказов, спасибо, говорит, делайте ещё.
Ждем новенькое по кодам на летоПосмотреть вложение 460264
По сути сейчас только Box22 на 300/1500 для новорегов активен, прайм и сберкот не продлили.
спасибо что предупредил. как раз собирался заказ делать. Теперь прайм не надо делать и 2 рубля сэкономил.По сути сейчас только Box22 на 300/1500 для новорегов активен, прайм и сберкот не продлили.
Ага, типа опытный курьер должен иметь в запасе, неиспользуемую в сбермаркете виртуалку))Разошлись на том, что я скинул ему на карту деньги
+Пишите кому надо промо на 300 руб. от 1500 руб. на первый заказ + бесплатная доставка
ну видимо наберут на эту сумму заказ и сами попробуют оплатить.Ага, типа опытный курьер должен иметь в запасе, неиспользуемую в сбермаркете виртуалку))
ужасно такой показ скидок выглядитСкидку на товары стали в рублях писать, а не в %. Труднее стало ориентироваться.
Если только такой:На крупный заказ нет промо? От сберпрайм присылают на почты. Перестали дарить) сегодня на рыбалку хотим закупиться, поделитесь друзья)