Ya_Studio
Опытный
что за чеки? вообще любые?Поделитесь, пожалуйста, свежим чеком от 500 для вкусвил
что за чеки? вообще любые?Поделитесь, пожалуйста, свежим чеком от 500 для вкусвил
От 500 р за последние два дня, вроде бы любые проходятчто за чеки? вообще любые?
Неужели упустите такую выгоду???Аттракцион неслыханной щедрости. Посмотреть вложение 456947
Жирновато для меня. Подожду, когда 10 рэ предложат.Неужели упустите такую выгоду???
Я тоже не собрался с духом, слишком крута горка.Жирновато для меня. Подожду, когда 10 рэ предложат.
Была информация что лучше им написать, а не ждать пока сами вернутсяКак быстро возвращают деньги после отмены заказа?
Использованный промокод потом восстанавливается?Была информация что лучше им написать, а не ждать пока сами вернутся
Как им правильно сформулировать вопрос насчёт возврата денег?Была информация что лучше им написать, а не ждать пока сами вернутся
ВосстанавливаетсяИспользованный промокод потом восстанавливается?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как им правильно сформулировать вопрос насчёт возврата денег?
А то сделал заказ и оказалось, что отсутствовали как раз те позиции, которые больше всего хотел, составляющие примерно 40% стоимости заказа. Конечно при этом слетел промокод.Восстанавливается
Напиши: Заказ такой-то был отменён тогда-то. Пришлите, пожалуйста, чек возврата денежных средств.
Есть СММ 600/3000 и 800/3200, если в СММ есть твой магазин, то там всё тоже самое, только доставка платная.Если у кого-то пропадает СМ промик на 20% и более, приму с благодарностью.
Заказ более 2000р.
Вроде как написано, что СберМаркет, а не Сбермегамаркет.Есть СММ 600/3000 и 800/3200, если в СММ есть твой магазин, то там всё тоже самое, только доставка платная.
Куда лучше им написать, во ВКонтакте, телеграмм или на почту?Восстанавливается
Напиши: Заказ такой-то был отменён тогда-то. Пришлите, пожалуйста, чек возврата денежных средств.
Насколько я понял систему.... В этом случае сразу, как заметили такое существенное уменьшение суммы (пром слетит несколько позднее), отменяйте заказ руками, тогда сумма вернется быстро и автоматом. Звонок требуется только если отмена прошла со стороны антифрода или сборщика.А то сделал заказ и оказалось, что отсутствовали как раз те позиции, которые больше всего хотел, составляющие примерно 40% стоимости заказа. Конечно при этом слетел промокод.
В процессе сборки у меня не сразу отобразились изменения, затем неожиданно позвонили из СберМаркета якобы из-за проблем с оплатой, хотя сумма ранее была успешно зарезервирована, и тогда стало ясно, что двух позиций нет в наличии. После звонка я отменил заказ. Деньги вернули через несколько минут после того как написал в СберМаркет заявку через ВКонтакте.Насколько я понял систему.... В этом случае сразу, как заметили такое существенное уменьшение суммы (пром слетит несколько позднее), отменяйте заказ руками, тогда сумма вернется быстро и автоматом. Звонок требуется только если отмена прошла со стороны антифрода или сборщика.
Самое поразительное, что эти две позиции всё ещё висят в наличии на сайте Метро и в СберМаркете, хотя их не должно быть если товаров для меня не оказалось в наличии.Насколько я понял систему.... В этом случае сразу, как заметили такое существенное уменьшение суммы (пром слетит несколько позднее), отменяйте заказ руками, тогда сумма вернется быстро и автоматом. Звонок требуется только если отмена прошла со стороны антифрода или сборщика.
А как ты понял, что это блок карты юмани. Она теперь в сервисе сбермаркета не дает оплатитьсНемного не в тему, но около…
Столкнулся с интересной новой (а может и старой) особенностью ЮМани. Они блокируют карту при множественной регистрации карты в ОДНОМ сервисе. То есть, сделал второй акк в том же сервисе (юрент), попытался привязать к новому акку ту же карту, что и в первом - и получил блок.