NNNNNN11
Бог флуда
писали что до 30Вот интересно теперь, сколько продлится этот праздник![]()
писали что до 30Вот интересно теперь, сколько продлится этот праздник![]()
Выдали промокод 100% на 50р больше цены товара.Писать им, номер заказа и фото испорченного товара.
Они еще и промиков раздали как я понял, а это считай выше нагрузка. Такое замечал как идет волна раздачи. Мне вот пришли на 15%. Все отдал кроме одного, вот и думаю делать заказ или нет так как видел что и на 20% пришли, думал может у кого есть лишний.Магнит из СМ всегда медленный, т.к. у них один сборщик-курьер на несколько магазинов---------Двойное сообщение соединено: ---------Но можно из техподдержки выбить пром 200/200
Зависит от магазина и от загрузки. У меня из магнита везут очень быстро. Задержка только вечером может быть и то небольшаяА сбермаркет всегда такой медленный, вчера полтора часа прождала заказ из магнита, в итоге позвонил курьер сказал что не успеет, отменили, сегодня заказ , с 9 до 10, до сих пор не начали собирать?
Ясно, до сих пор жду так и не собралиЗависит от магазина и от загрузки. У меня из магнита везут очень быстро. Задержка только вечером может быть и то небольшая
Скорость сбора сегодня зависит от концентрации абузеров в регионе доставки вашего магазина.Ясно, до сих пор жду так и не собрали
новый заказ начните оформлять и увидите её на последнем этапе (оплата), если сохранилась - будет там.Делала первый раз заказ. Привязала карту при оплате заказа. Где то сохранилась эта карта в аккаунте? (не могу найти что бы удалить)
усе, кончилась халява - работает от 1500, наберите еще немногописали что до 30
отменять надо было, пока не доставили3 заказа собрали, но списали полную стоимость. Есть смысл ругаться? Поддержка талдычит про мин сумму 1500. Но по логике на уже сделанные и даже собранные заказы они не имеют права же менять цену.