TiG3R13
Бог флуда
400/1200?Которые были до 1 апреля истекли, новые видит кто там?
Тоже не вижу
400/1200?Которые были до 1 апреля истекли, новые видит кто там?
400/1200?
Тоже не вижу![]()
Все R.I.Pвыдачу ещё в 21:25 мск прикрыли.
как здесь и предсказывали.Все R.I.P..?
Да, походу...Все R.I.P..?
Даже те, у которых срок был до 1 апреля включительно?старые все истекли tio'шки.
все. а сроками см крутит как хочет.Да, походу...
По крайней мере на пока---------Двойное сообщение соединено: ---------
Даже те, у которых срок был до 1 апреля включительно?
Завалялось немного, а проверить лень ... ))
Вчера с работы заказывал в СММ, ставил получать на жену, ее номер юзаный много раз, доставка с самоката, все прошло.Только мне показалось, что через СММ в сбермаркет стало крыть по номеру телефона? 2 заказа закрыло, выбирала, получать буду не я и старый номер телефона. Раньше прокатывали, теперь кроет и акк в топку![]()
попробуй теперь также второй раз "и ты увидишь какой красивый город Тбилиси"Вчера с работы заказывал в СММ, ставил получать на жену, ее номер юзаный много раз, доставка с самоката, все прошло.
За неделю три раза писал номер жены, менял только виртуалки , заказывал с телефона, все норм получилпопробуй теперь также второй раз "и ты увидишь какой красивый город Тбилиси"
с 30-го числа, до этого все делали даже ещё хуже твоегоЗа неделю три раза писал номер жены, менял только виртуалки , заказывал с телефона, все норм получил
Я не спорю , что может и так все сложно стало, просто был заказ вчера в 4 часа вечера , норм прошелс 30-го числа, до этого все делали даже ещё хуже твоего
согласен, первый заказ с 30-го все номера белые, со второго - чёрные, при этом даже если получать буду не я и даже в товарняке, что влечёт не понятки с получением кода полученияЯ не спорю , что может и так все сложно стало, просто был заказ вчера в 4 часа вечера , норм прошел
как ленин.400/1200 мертв?
Вчера с работы заказывал в СММ, ставил получать на жену
согласен, первый заказ с 30-го все номера белые, со второго - чёрные