Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кучка 400/1200

ЗЫ Если кому очень надо, а взять негде - советую прошерстить старые кучки, частенько нахожу там неиспользованные.

Кучка 400/1200

ЗЫ Если кому очень надо, а взять негде - советую прошерстить старые кучки, частенько нахожу там неиспользованные.

у меня в приложении и на сайте разные минималки поэтому и спросила

Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие: судя по всему 400/1200 прекращают свое существование в конце марта, теперь официально. Сегодня они выдаются со сроком действия 4 дня, до 28 марта. Еще вчера было как обычно - 7 дней.

Налетай, пока работают:

А "400/1200" это только на первый заказ? Нужен промик для старого акка с множеством заказов.

Это ещё не значит, что совсем отменят. Было время и две недели были действительны
Тогда они отключились вдруг, без предупреждения, и в нарушение оферты. И за это выдавали извинительные промики даже лучшего номинала.
А теперь вот такое предупреждение, вижу в первый раз.

• Like +1
Реакции: AlfLex и Flying Dreams
Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие: судя по всему 400/1200 прекращают свое существование в конце марта, теперь официально. Сегодня они выдаются со сроком действия 4 дня, до 28 марта. Еще вчера было как обычно - 7 дней.

Налетай, пока работают:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
может они просто перейдут на новый формат промокода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.