В перекрестке раньше нужно было назвать кол получения, который тебе при выдаче присылают, так что на смс сервисы не на заказываешь. Это если самовывоз.
Подскажите, 200/800 нет больше рабочих?
И ещё, промокод на 15% скидку как себя ведёт при увеличении/уменьшении суммы в заказе, если есть весовой товар?
а кто знает как себя ведет СМ при самовывозе?
Могу тыкнуть самовывоз и не надо больше никаких подтверждать данных при выдаче? назвал номер заказа и все?
Или как вообще это работает? Буду благодарен за пояснение
А Вы проверяли? У меня в январе в последний день действия Сберпрайма доставка через Сбермаркет стала платной, хотя только один заказ сделал, копил баллы, решил сделать в последний день-вторник, как раз сотка пришла и облом.
Вот это полезная инфа, о составе заказа ведь никогда не спрашивали здесь у тех, кому отменяли. Вариант, что борются с перекупами, которые по 20 пачек гречки или сахара заказывают.
Не согласен, только в тех, где владельцы не дорожат своей репутацией и они хотят быстро соскамить и свалить. гуманитарная раздача промокодов 400/1200 *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***кто забирает, поставьте отметку, чтобы другим было ясно.
А Вы проверяли? У меня в январе в последний день действия Сберпрайма доставка через Сбермаркет стала платной, хотя только один заказ сделал, копил баллы, решил сделать в последний день-вторник, как раз сотка пришла и облом.
Это общее правило.
Конкретно эту реализацию кажется делал в последний день, но не акцентировал на этом внимание. Они могут, кстати, еще и время контролировать. То есть не просто день, а конкретное время отключения важно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кучка 400/1200
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Cтатус заказа показывается с небольшим опозданием. Когда промик слетел, нажал на отмену, но фактически оплата уже произошла. Теперь ждать неделю. В общем если есть опасность слета, лучше быть на связи со сборщиком до оплаты.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.