Дмитрий э12
Бог флуда
У меня не проходит так. Проходит на старом акке.Я такой промокод применила на др акке, где уже был сберпрайм. Но он и без сберпрайма применяется.
Последнее редактирование:
У меня не проходит так. Проходит на старом акке.Я такой промокод применила на др акке, где уже был сберпрайм. Но он и без сберпрайма применяется.
Нужно. Есть такие люди, которые пользуются такими промокодами.Мне от МИФа пришла куча заменных промиков 300/1500 для повторных заказов. Это вообще нужно кому-то?
Призывай всех писать в личку, кому этот код нужен.Мне от МИФа пришла куча заменных промиков 300/1500 для повторных заказов. Это вообще нужно кому-то?
не хочу ходить, просто стало западло, см всю жизнь поломалСпокойно сходил в магазин

А разве это не было очевидно с самого начала?Оказывается, 300/1500 от МИФа одноразовые, то есть только один промик этого типа можно применить на один аккаунт.
Возможно, более опытным товарищам.А разве это не было очевидно с самого начала?
1. я так пыталась - второй аккаунт с тем же кодом тоже заказ отменили сразу после сборки.В СберМаркете отменили заказ сразу после сборки и оплаты. Деньги не вернули, я им позвонил, сказали ждать до 7-10 дней. Я решил проверить, примут ли оплату одной картой в третий раз и вот результат. В адресе писал только дом.
1) Промокод 400/1200 можно использовать повторно на другом аккаунте после отмены заказа?
2) Как быстро деньги приходят после отмены?
3) В приложении требуют написать квартиру, на сайте можно не писать. Можно каждый раз писать прочерк или буквы?
Можно.1) Промокод 400/1200 можно использовать повторно на другом аккаунте после отмены заказа?
После получения чека возврата прихода всё будет зависеть от платежной системы и банка. Пару-тройку дней. Главное, чтобы чек возврата был.2) Как быстро деньги приходят после отмены?
Можно.3) В приложении требуют написать квартиру, на сайте можно не писать. Можно каждый раз писать прочерк или буквы?
И только на первый заказ.Оказывается, 300/1500 от МИФа одноразовые,
Действительно. Это он стал таким после смены или изначально был таким?И только на первый заказ.
стал таким, один заказ успел сделать. вчера проверил на следующий срабатывал. сегодня отключили. осталось 500 шт (Действительно. Это он стал таким после смены или изначально был таким?
Единственное его преимущество было, теперь и этого нет. Так теперь хз зачем и кому он нужен.
Сегодня в 11 он еще применялся на старых.И только на первый заказ.
что-то все промы того.... "истёк срок"Вечерняя кучка 400/1200
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это что-то новенькое - часть промокодов рандомно прекратила свое существование по сроку.что-то все промы того.... "истёк срок"
спасиб, мил человек, тоже сегодня 2 раза пролетелЭто что-то новенькое - часть промокодов рандомно прекратила свое существование по сроку.
Вот замена, проверил - сейчас принимается.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***