Жора Зефиров
Опытный
5% на СМ и СММ?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
одна карта на 1 новорега
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
5% на СМ и СММ?
одна карта на 1 новорега
в ботах 500/1000 без привязки к айди, и они отличаются от тех, которые в сберонлайн буквенно-цифровой частьюа там что пишут: ид реал под выданный пром или свободный в применении?
те которые сейчас рассылают они привязаны к тому кому прислали
Обычно по 70, ближе к вечеру могут до 50 опустить, если много осталосьа, это другие, понятно
почём минимал?
а не могли бы в личку бота дать?в ботах 500/1000 без привязки к айди, и они отличаются от тех, которые в сберонлайн буквенно-цифровой частью
Интересная карта, как то мимо меня прошла. Нет у них действующей акции типа приведи друга? Я оформила себе.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не, нет. Вы в офис получать поедете или доставка?Интересная карта, как то мимо меня прошла. Нет у них действующей акции типа приведи друга? Я оформила себе.
Не знаю, я только начала её изучать. Вот думаю, стоит ли оформить и какие ещё плюшки с неё бываютНе, нет. Вы в офис получать поедете или доставка?
Вы написали, что себе оформили )Не знаю, я только начала её изучать. Вот думаю, стоит ли оформить и какие ещё плюшки с неё бывают![]()
На АлиЭкспресс получается тоже 5%? Так то не плохо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня в "работе" три карты постоянно их чердую на новорегах вроде из-за этого не кроет...одна карта на 1 новорега. Без промо новорега можно сколько хочешь каки
Если речь про карту mylife от УБРиР то она изначально замечательна тем что дает 5% кэшбэк на ЖКХ при соблюдении нехитрых условий. Пожалуй практически единственная в этом смысле. Собственно с тем и завел ее.Интересная карта, как то мимо меня прошла. Нет у них действующей акции типа приведи друга? Я оформила себе.
Прочитал. Условие не хитрое - 5000 с карты потратить. Фигня вопрос.Если речь про карту mylife от УБРиР то она изначально замечательна тем что дает 5% кэшбэк на ЖКХ при соблюдении нехитрых условий. Пожалуй практически единственная в этом смысле. Собственно с тем и завел ее.
не нужен особенно и хотя для новых адептов смс оповещение 2 месяца бесплатно, но как правило отключают все и довольствуются бесплатными пушами. Кстати за онлайн покупки (включая те самые обязательные 5 тыр) тоже 5 % кэша. Но на кэшбэк есть лимит...500 руб за оплату ЖКХ и 1000 руб за онлайн покупки. Вот неутомительный и внятный FAQ https://www.banki.ru/blog/bhuma/10853.phpПрочитал. Условие не хитрое - 5000 с карты потратить. Фигня вопрос.
А вот скажи, что такое "СМС-банк", за который 99 руб/месяц хотят? Нужен он или нет? Это чисто за оповещения о списаниях или без него картой пользоваться никак?
Карта да, хорошая. Оплата по qr коду с мобилы квитанций тема)не нужен особенно и хотя для новых адептов смс оповещение 2 месяца бесплатно, но как правило отключают все и довольствуются бесплатными пушами. Кстати за онлайн покупки (включая те самые обязательные 5 тыр) тоже 5 % кэша. Но на кэшбэк есть лимит...500 руб за оплату ЖКХ и 1000 руб за онлайн покупки. Вот неутомительный и внятный FAQ https://www.banki.ru/blog/bhuma/10853.php

Прислали в смс?Позвонили с СМ и насыпали 400/1500. Еще интересовались буду ли я использовать его![]()