andrej330321
Опытный
Сейчас проверил у себя - ничего нету...в сберонлайн появился новый пром 1000/2000 на СММ.
Сейчас проверил у себя - ничего нету...в сберонлайн появился новый пром 1000/2000 на СММ.
Да, я тоже не успел поймать. Но пользоваться то не умеют, поэтому через пару часов промики стали свободны для заказаНЕ знаю,почему то через 5 минут как выложили уже писало промокод истек.
Перед выкладываением проверяю на годность, тк они все из категории "просрочка"Все были просрочены. Ну либо заюзаны кем-то если ошибка одинаковая в таких случаях
Типа, когда заказы поотменяются?Кстати. Лайфхак. Можно пару часов выждать, пока нубы наиграются с промиками, а потом самому заказать)))
Все начали судорожно применять их, и сразу после применения промик блокируется, но не переходит в использованные.НЕ знаю,почему то через 5 минут как выложили уже писало промокод истек.
отправляют тем, кто не заказывал ранее. Скорее всего промики 1000/2000 работают на реальных акках сберонлайн с банковской картойСейчас проверил у себя - ничего нету...
На таких акках работают и новогодние прекрасно.отправляют тем, кто не заказывал ранее. Скорее всего промики 1000/2000 работают на реальных акках сберонлайн с банковской картой
Пуш уведомлением или в самом сбер-онлайн, там где до НГ был он?отправляют тем, кто не заказывал ранее. Скорее всего промики 1000/2000 работают на реальных акках сберонлайн с банковской картой
В сберонлайн, там же, где был до НГ.Пуш уведомлением или в самом сбер-онлайн, там где до НГ был он?
Я понял, спасибо большое за информацию!)В сберонлайн, там же, где был до НГ.
Зимовать так зимовать!
****** ****вна, уральская стужа не так холодна со СберМегаМаркетом. Согревайтесь покупками — ваш промокод на 1000 ₽: SBE***********. Он действует до 28.02.2022 на первую покупку от 2000 ₽. Доставим покупки в ********* с курьером или в удобный пункт выдачи. Чтобы воспользоваться предложением, войдите на маркетплейс по Сбер ID и введите промокод при оформлении заказа. Приятных покупок!
рефки?На всякий случай, оставлю это здесь https://mipped.com/f/threads/razdacha-promikov-500-ot-1500-na-pervyj-zakaz-na-sbermegamarket.188523
Нет, одноразовые. Но я еще сам не проверял, возможно сбер-онлайн потребуется для них.рефки?
Не требуется.Нет, одноразовые. Но я еще сам не проверял, возможно сбер-онлайн потребуется для них.
Наверное ты весь купил, остаток 5-6 кг, а ты на второй заказ в корзину ещё 19 кидаешь, вот отмена и идёт*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вау. А я не видел. ЗдОрово!На всякий случай, оставлю это здесь https://mipped.com/f/threads/razdacha-promikov-500-ot-1500-na-pervyj-zakaz-na-sbermegamarket.188523
Ну, молодец, человек, тогда. Надо лайками поддержать.Не требуется.
sbzpНа какие буквы промики начинаются, кто уже брал?
Тел., на кот. был зареген акк - был из онлайн-смсактиватора и в общем доступе при этом, или нет?У кого-то было такое, что после отмены заказа, через несколько дней - неделю заказ сам возобновлялся?) У меня второй раз такое уже. Сижу никого не трогаю, прилетает уведомление - списание сбермаркет. Смотрю сумма знакомая, открываю свой акк, с которого отменили дня два назад, а там заказ старый отмененный дублирован и в статусе собирается, именно на мой адрес, именно мой старый заказ, даже промик, который я уже юзал применен). Думал разовый баг, и тут вот опять сегодня и сумма, как в отмененном почти неделю назад.