Сбермегамаркет только что прислал промо 1000/2000 проверяйте сообщения в сбере
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бтв, если кому нужен, отдам за соткуЕсли ещё и Сбер id предоставишь с привязанной сберкартой возьму за две сотки.Сбермегамаркет только что прислал промо 1000/2000 проверяйте сообщения в сбере---------Двойное сообщение соединено: ---------Бтв, если кому нужен, отдам за сотку
Здесь есть выгода для магазина, не для доставщика. Не думаю, что магазин дает им 40% скидку.К тому же в погоне за скидкой зачастую будет больше расходов у покупателя, чем без промокода.
В сберонлайн? Что-то нет ничего, наверно не всем.проверяйте сообщения в сбере
Случайно не на первый заказ?Сбермегамаркет только что прислал промо 1000/2000 проверяйте сообщения в сбере---------Двойное сообщение соединено: ---------Бтв, если кому нужен, отдам за сотку

Ну естественно они борются, но бюджет на привлечение новой аудитории к их сервисам я думаю выделен не малый и продолжает выделяться. Они в будущем надеются занять хороший % ниши и хапать бабло.Ха-ха-ха! Да это одна из их важных задач - заставить абузеров отказаться от использования промиков. Они на нас расходуют маркетинговые бюджеты бессмысленно и беспощадно.
Вот за счет этого и теплится жизнь на этом форумеНу естественно они борются, но бюджет на привлечение новой аудитории к их сервисам я думаю выделен не малый и продолжает выделяться. Они в будущем надеются занять хороший % ниши и хапать бабло.
Это да. Пока есть возможность надо пользоваться. В будущем их так сказать "тестовый" режим пройдет и халявы столько не будет.Вот за счет этого и теплится жизнь на этом форуме
И не гоже нам пасовать перед их инсинуациями!
С ростом цен, не особо и напрягаться. Давно в офлайне за фулпрайс не покупали?Просто рассуждения: скидка в 33% (400 от 1200) интересна в большинстве случаев для "обеспеченных", в регионах нужно поднапрячься чтобы набрать ежедневную/еженедельную корзину на 800 рублей в определенном магазине, если мясным только затариваться.
А вот не скажи. Мне они, например, доплачивать должны, я им очень много народа подогнал через эти промокоды. Даю знакомым промики. а они на свой телефон аккаунт открывают, первый заказ с промиком делают, а дальше уже так идут, им неохота разбираться, как там всё время новорегов клепать. А не дай я им промокод, так и ходили бы пешком в магазин до сих пор.Они на нас расходуют маркетинговые бюджеты бессмысленно и беспощадно.
Напрягаться нужно тому, кто дома не готовит и живёт один. Проснулся, кофе с бутербродом в лучшем случае, и убежал на работу. С работы до дома добрался, пиццу или ещё какую гадость заказал, слопал - и спать.Просто рассуждения: скидка в 33% (400 от 1200) интересна в большинстве случаев для "обеспеченных", в регионах нужно поднапрячься чтобы набрать ежедневную/еженедельную корзину на 800 рублей в определенном магазине, если мясным только затариваться.
Боже упаси, боюсь ходить в магазины за фулпрайс, ищу варианты: карты с кэшбэком, акционные товары, святые delivery, и притягательный start20.С ростом цен, не особо и напрягаться. Давно в офлайне за фулпрайс не покупали?
Мало, но речь не о том что что мало, а том что не хватает, представь семью в регионе закупающуюся на 800 со скидкой ежедневно, на продукты 24 т.р. ежемесячно, а зп дай бог 50 т.р. на двоих.А если нормальная семья, то 1200 в день - это МАЛО.
Есть какая-либо трагедия в том, чтобы самостоятельно ходить в магазин? Миллионы людей ходят в магазин и не страдают от этого, когда они могут более внимательно выбрать подходящий товар, потрогать руками, избежать испорченного продукта и так далее, причём покупают по полной цене, не занимая себя мыслями о выгоде. Тут субъективный подход, кому удобна доставка, а кому хочется лично ходить в магазин.А вот не скажи. Мне они, например, доплачивать должны, я им очень много народа подогнал через эти промокоды. Даю знакомым промики. а они на свой телефон аккаунт открывают, первый заказ с промиком делают, а дальше уже так идут, им неохота разбираться, как там всё время новорегов клепать. А не дай я им промокод, так и ходили бы пешком в магазин до сих пор.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Напрягаться нужно тому, кто дома не готовит и живёт один. Проснулся, кофе с бутербродом в лучшем случае, и убежал на работу. С работы до дома добрался, пиццу или ещё какую гадость заказал, слопал - и спать.
Таким, да, поднапрячься надо
А если нормальная семья, то 1200 в день - это МАЛО.
Извини выскажу своё, мало кого интересующее мнение) хожу в магазины сам, нравится выбирать товар самому, но если мелькает скидка в 20% и более, выберу доставку. Даже из Магнита перезванивают и спрашивают, и спрашивают "а вот есть только жесткий/вчерашний/мало товара, что будем делать?"Есть какая-либо трагедия в том, чтобы самостоятельно ходить в магазин?
Это просто стереотип что нужно самому ходить в магазин и все. У меня дядька всё подкалывал, что я слишком старый что ли стал, что сам сходить не могу, пенсионеру покушать привезли, или что молодежь обленилась даже за хлебом сходить не могут. Как по мне это просто удобно. Можно утром в выходной встать начать делать свои дела или просто валяясь еще на кровати сделать заказ.Извини выскажу своё, мало кого интересующее мнение) хожу в магазины сам, нравится выбирать товар самому, но если мелькает скидка в 20% и более, выберу доставку. Даже из Магнита перезванивают и спрашивают, и спрашивают "а вот есть только жесткий/вчерашний/мало товара, что будем делать?"
Нормальная семья подозреваю 3-4 человека.