Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сбермегамаркет только что прислал промо 1000/2000 проверяйте сообщения в сбере
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бтв, если кому нужен, отдам за сотку

Сбермегамаркет только что прислал промо 1000/2000 проверяйте сообщения в сбере
Бтв, если кому нужен, отдам за сотку
Если ещё и Сбер id предоставишь с привязанной сберкартой возьму за две сотки.

Подскажите, а 500 от 1000 для СММ который был до 20.01 ещё работает или уже нет?
При применении пишет попробовать позже.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: kantraler
К тому же в погоне за скидкой зачастую будет больше расходов у покупателя, чем без промокода.
Здесь есть выгода для магазина, не для доставщика. Не думаю, что магазин дает им 40% скидку.
проверяйте сообщения в сбере
В сберонлайн? Что-то нет ничего, наверно не всем.

Ха-ха-ха! Да это одна из их важных задач - заставить абузеров отказаться от использования промиков. Они на нас расходуют маркетинговые бюджеты бессмысленно и беспощадно.
Ну естественно они борются, но бюджет на привлечение новой аудитории к их сервисам я думаю выделен не малый и продолжает выделяться. Они в будущем надеются занять хороший % ниши и хапать бабло.

Ну естественно они борются, но бюджет на привлечение новой аудитории к их сервисам я думаю выделен не малый и продолжает выделяться. Они в будущем надеются занять хороший % ниши и хапать бабло.
Вот за счет этого и теплится жизнь на этом форуме :)
И не гоже нам пасовать перед их инсинуациями!

• Like +1
Реакции: Hoboratik
Вот за счет этого и теплится жизнь на этом форуме :)
И не гоже нам пасовать перед их инсинуациями!
Это да. Пока есть возможность надо пользоваться. В будущем их так сказать "тестовый" режим пройдет и халявы столько не будет.

• Like +1
Реакции: ilyasa
Просто рассуждения: скидка в 33% (400 от 1200) интересна в большинстве случаев для "обеспеченных", в регионах нужно поднапрячься чтобы набрать ежедневную/еженедельную корзину на 800 рублей в определенном магазине, если мясным только затариваться.

• Like +1
Реакции: okthisisepic
Просто рассуждения: скидка в 33% (400 от 1200) интересна в большинстве случаев для "обеспеченных", в регионах нужно поднапрячься чтобы набрать ежедневную/еженедельную корзину на 800 рублей в определенном магазине, если мясным только затариваться.
С ростом цен, не особо и напрягаться. Давно в офлайне за фулпрайс не покупали?

Они на нас расходуют маркетинговые бюджеты бессмысленно и беспощадно.
А вот не скажи. Мне они, например, доплачивать должны, я им очень много народа подогнал через эти промокоды. Даю знакомым промики. а они на свой телефон аккаунт открывают, первый заказ с промиком делают, а дальше уже так идут, им неохота разбираться, как там всё время новорегов клепать. А не дай я им промокод, так и ходили бы пешком в магазин до сих пор.
Напрягаться нужно тому, кто дома не готовит и живёт один. Проснулся, кофе с бутербродом в лучшем случае, и убежал на работу. С работы до дома добрался, пиццу или ещё какую гадость заказал, слопал - и спать.
Таким, да, поднапрячься надо :)
А если нормальная семья, то 1200 в день - это МАЛО.

С ростом цен, не особо и напрягаться. Давно в офлайне за фулпрайс не покупали?
Боже упаси, боюсь ходить в магазины за фулпрайс, ищу варианты: карты с кэшбэком, акционные товары, святые delivery, и притягательный start20.
Мало, но речь не о том что что мало, а том что не хватает, представь семью в регионе закупающуюся на 800 со скидкой ежедневно, на продукты 24 т.р. ежемесячно, а зп дай бог 50 т.р. на двоих.

• Like +1
А вот не скажи. Мне они, например, доплачивать должны, я им очень много народа подогнал через эти промокоды. Даю знакомым промики. а они на свой телефон аккаунт открывают, первый заказ с промиком делают, а дальше уже так идут, им неохота разбираться, как там всё время новорегов клепать. А не дай я им промокод, так и ходили бы пешком в магазин до сих пор.

Напрягаться нужно тому, кто дома не готовит и живёт один. Проснулся, кофе с бутербродом в лучшем случае, и убежал на работу. С работы до дома добрался, пиццу или ещё какую гадость заказал, слопал - и спать.
Таким, да, поднапрячься надо :)
Есть какая-либо трагедия в том, чтобы самостоятельно ходить в магазин? Миллионы людей ходят в магазин и не страдают от этого, когда они могут более внимательно выбрать подходящий товар, потрогать руками, избежать испорченного продукта и так далее, причём покупают по полной цене, не занимая себя мыслями о выгоде. Тут субъективный подход, кому удобна доставка, а кому хочется лично ходить в магазин.
Нормальная семья это сколько человек?

• Like +1
Есть какая-либо трагедия в том, чтобы самостоятельно ходить в магазин?
Извини выскажу своё, мало кого интересующее мнение) хожу в магазины сам, нравится выбирать товар самому, но если мелькает скидка в 20% и более, выберу доставку. Даже из Магнита перезванивают и спрашивают, и спрашивают "а вот есть только жесткий/вчерашний/мало товара, что будем делать?"
Нормальная семья подозреваю 3-4 человека.

Так же можно ходить по пятерочкам и магнитам и щупать своими руками за автоштрихи.

• Like +1
Реакции: Ivana
Извини выскажу своё, мало кого интересующее мнение) хожу в магазины сам, нравится выбирать товар самому, но если мелькает скидка в 20% и более, выберу доставку. Даже из Магнита перезванивают и спрашивают, и спрашивают "а вот есть только жесткий/вчерашний/мало товара, что будем делать?"
Нормальная семья подозреваю 3-4 человека.
Это просто стереотип что нужно самому ходить в магазин и все. У меня дядька всё подкалывал, что я слишком старый что ли стал, что сам сходить не могу, пенсионеру покушать привезли, или что молодежь обленилась даже за хлебом сходить не могут. Как по мне это просто удобно. Можно утром в выходной встать начать делать свои дела или просто валяясь еще на кровати сделать заказ.

• Like +1
Реакции: ilyasa, kupik и madyrs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.