первый заказ в см доставка бесплатная у многих тутЯ не хочу заморачиваться подключением подписки Сберпрайм на виртуальный номер.
А аккаунт сберид был с картами реальный? Или прошло без него?
500/1000 работают с виртуальными акками, потому и денег стоят. Поднимите глаза, чуть выше давали ссылку на бот с этими промо.Привет всем. А что за тема 500/1000? Кому не сложно, скиньте ссыль на схему. А то перерыл чот, не нахожу
Я про схему спрашиваю, а не про покупку500/1000 работают с виртуальными акками, потому и денег стоят. Поднимите глаза, чуть выше давали ссылку на бот с этими промо.
Если у вас нет родственника или надёжного друга/подруги из персонала сбера, то вам эта схема недоступна.Я про схему спрашиваю, а не про покупку
Жаль, ладно. Спасибо за ответ.Если у вас нет родственника или надёжного друга/подруги из персонала сбера, то вам эта схема недоступна.
Какая схема там может быть? Создал новый аккаунт с новым номером и используй промокод 500/1000.Я про схему спрашиваю, а не про покупку
Имеется ввиду схема по добыче этих промокодов.Какая схема там может быть? Создал новый аккаунт с новым номером и используй промокод 500/1000.
Сегодня пытался сделать заказ в СберМаркет и действительно спустя две минуты последовала отмена заказа. В топку СберМаркет.до взятия сборщиком точно. Но и не прям тут же после оформления. Минут 5 точно прошло
причину не пишут?Сегодня пытался сделать заказ в СберМаркет и действительно спустя две минуты последовала отмена заказа. В топку СберМаркет.
Нет. Здесь многие писали, что с промокодом 400/1200 часто идут отмены заказов. К тому же у меня минимальную стоимость заказа подняли до 1500 рублей в Метро и до 2000 рублей в Ленте, четвёртый день так.причину не пишут?
Это именно то, чего и добивается СМ от нас. Потакаете?Сегодня пытался сделать заказ в СберМаркет и действительно спустя две минуты последовала отмена заказа. В топку СберМаркет.
Им же хуже если перестанем делать заказы через СберМаркет.Это именно то, чего и добивается СМ от нас. Потакаете?![]()
Ха-ха-ха! Да это одна из их важных задач - заставить абузеров отказаться от использования промиков. Они на нас расходуют маркетинговые бюджеты бессмысленно и беспощадно.Им же хуже если перестанем делать заказы через СберМаркет.
Я бы сказал "осваивают" или даже "пилят"расходуют маркетинговые бюджеты
Таким потоком промиков засрать интернет -это уже не просто маркетинг.СберМаркет это составная часть Сбербанка. Чистая прибыль Сбербанка по итогам 2021 года превысила 1,2 трлн рублей. Маловероятно, что у них есть существенные потери от промокодов, иначе бы они их закрыли.Ха-ха-ха! Да это одна из их важных задач - заставить абузеров отказаться от использования промиков. Они на нас расходуют маркетинговые бюджеты бессмысленно и беспощадно.
Ну, куда же без этого, пилить это святое в экономике РОЗ!Я бы сказал "осваивают" или даже "пилят"![]()
Сбербанку до этого дело ровно такое, какое число стоит в балансе.СберМаркет это составная часть Сбербанка. Чистая прибыль Сбербанка по итогам 2021 года превысила 1,2 трлн рублей. Маловероятно, что у них есть существенные потери от промокодов, иначе бы они их закрыли.
Сомнительно, чтобы руководство СберМаркета принимало ключевые решения независимо от начальства в Сбербанке. Хороший бонус может принести увеличение доходов.Сбербанку до этого дело ровно такое, какое число стоит в балансе.
А вот руководству СМ дело прямое и непосредственное! Но видать KPI у них так настроен, что прирост новых пользователей им приносит хороший бонус к зарплате. Потому еще и не рубанули нафиг все эти промокоды.